Коноплянка разгневал главного тренера «Шальке» походом в ночной клуб после поражения

Украинец вместе с одноклубникам равлекался в Португалии пока тренерский штаб разбирал поражение в Лиге чемпионов

Евгений Коноплянка. Фото AFP

Украинский полузащитник немецкого «Шальке» Евгений Коноплянка, а также шесть его одноклубников попали в немилость главного тренера команды Доменико Тедеско за поход в ночной клуб после поражения от португальского Порту в 5-м туре группового этапа Лиге чемпионов. Ранее мы писали, что «Шальке» решил зимой избавиться от Евгения Коноплянки.

По информации Bild, Коноплянка вместе с Налдо, Амином Харитом, Матией Настасичем, Франко Ди Санто, Омаром Маскарелем, Александром Нюбелем и членами функциональной команды и сотрудниками службы безопасности отправились гулять и вернулись только под утро.

На тот момент клуб уже гарантировал себе выход в следующий раунд еврокубка, тем не менее, во внутреннем чемпионате дела гельзенкирхенцев идут не лучшим образом – после 16-ти туров команда занимает только 13-е место в Бундеслиге. И это после второго места в прошлом сезоне.

Напомним, что мы побывали в гостях у «Шальке и выяснили почему Евгений Коноплянка большую часть времени не попадает в стартовый состав клуба.

Ранее мы писали, что на старте карьеры в «Шальке» Коноплянка проспал остановку и проехал 220 км на такси, чтобы успеть на игру своего клуба.
Источник