Наиболее эффективные методы борьбы с тараканами в квартире

Борьба с такими вредителями, как тараканы — процесс, который отличается определенной сложностью и приносит массу неудобств. Что касается одного универсального способа — то он совершенно не существует. Как правило, самостоятельное уничтожение этих насекомых приносит временный результат.

Чтобы эффект был постоянным, борьба с тараканами в квартире должна производиться только специально обученными людьми. Сотрудники дезинсекционной компании Тараканофф http://tarakanoff.com/ справятся с вредителями в течение одного дня и предоставят гарантию на все проделанные работы и используемые химические средства.

Методы устранения тараканов от нашей службы

Эффективная борьба с тараканами должна производиться правильно. Обработка квартиры от тараканов может быть следующей:

  • Самостоятельное выведение насекомых при помощи специальных порошков, гелей, карандашей и прочих средств. Как правило, положительный эффект приходится долго ждать или он производится не на долго.
  • Профессиональная борьба с тараканами при помощи специально обученных людей. Специалисты дезинсекционной службы производят оценку территории и степень заражения насекомыми. Исходя из этого, служба борьбы с тараканами Tarakanoff.com самостоятельно выбирает подходящую методику.

Что касается наличия домашних питомцев, здесь нужно к решению вопроса подходить комплексно. Это обосновано тем, что некоторые препараты могут оказывать негативный эффект и вредить здравью любимцев. Следовательно, уничтожение тараканов в Киеве необходимо начинать с решения этого вопроса.

Профессиональная борьба с тараканами в ресторане

Общепит — это место, которое является наиболее излюбленным для вредоносных тараканов. Это обосновано тем, что здесь всегда есть еда и ее остатки, которые и привлекают внимание насекомых. Борьба с тараканами в столовой также должна быть комплексной. Специалисты компании Тараканофф справятся с задачей в два счета. Заказав услугу дезинсекции, можно не сомневаться, что в своем ресторане Вы больше не увидите этих мерзких вредителей.

Стоимость профессиональной обработки

Стоимость уничтожения тараканов прежде всего зависит от площади помещения, используемых средств и степени зараженности. Но, как правило, наши расценки являются более, чем приемлемыми. Также, постоянным клиентам предоставляются скидки, и возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.