Милевский возвращается в «Динамо»

Украинский нападающий покинул венгерский клуб и вернулся в Беларусь

Артем Милевский. Фото kisvardafc.hu

Украинский нападающий Артем Милевский принял решение покинуть клуб «Кишварда» по собственному желанию. Как сообщает официальный сайт венгерской команды, форвард возвращается в свою прежнюю команду, брестское «Динамо». Напомним, в середине июля прошлого года клуб из Беларуси выгнал Артема Милевского, по слухам – украинец нарушил режим.

«Как бы мы ни сожалели в подобной ситуации, мы решили не мешать просьбе Артема Милевского. Сейчас 33-летний форвард имеет возможность играть в своем бывшем клубе «Динамо Брест», – заявил спортивный директор «Кишварды» Аттила Ревеш.

Милевский перешел в венгерский клуб в конце августа 2018 года, сыграл в восьми матчах чемпионата и забил два гола.

За клуб из Бреста Милевский выступал с июля 2017 года по июль 2018-го. В составе белорусского клуба провел 38 матчей, забил 10 голов и сделал 13 голевых передач.

Ранее Артем Милевский рассказал о конфликте с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом. «Для меня дорога в «Динамо» закрыта», – заявил Милевский. 

Недавно Милевский сделал фото с новогодней елкой из пивных бутылок. Украинский нападающий тогда еще венгерского клуба «Кишварда» отдыхал в Дубае.
Источник