Представлена новая версия Renault Twingo 2019

Сегодня была представлена новая версия Renault Twingo, городского автомобильчика, которого по праву можно назвать французской версией немецкого малыша Smart ForFour. Обновление это относится к середине жизненного цикла модели.

Симпатичный миниатюрный хэтчбек выглядит примерно так же, как его предшественник, — все изменения кроются в деталях.

Начнем с того, что теперь французский автомобильчик можно заказать с новым цветок кузова Mango Yellow, а также новыми колесными дисками 16 радиуса. Ребята из Renault также изменили внешний вид переднего бампера — теперь он имеет увеличенную окрашенную поверхность после включения дневных ходовых огней в фары.

Светодиодные ДХО удваиваются как сигналы поворота и принимают форму буквы «С», чтобы придать Twingo 2019 более элегантный вид. В дорогих версиях модели в экстерьере появляются хромированные детали.

Задние фонари выполнены в той же форме буквы «С», а задняя дверь оснащена более простой в использовании ручкой, расположенной под задним стеклоочистителем. Интересно, что Renault решила снизить дорожный просвет Twingo на 10 мм, чтобы уменьшить коэффициент сопротивления и, следовательно, повысить эффективность использования топлива.

Хэтчбек с задним приводом будет предлагаться с бензиновыми 3-цилиндровыми двигателями, один из которых объемом 1,0 литра и мощностью 65/75 л.с. подключен к 5-ступенчатой «механике». Другой мотор объемом 0,9 литра с турбонаддувом может похвастать мощностью в 93 л.с. – он агрегатируется с МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».



Источник