Суд за долги арестовал четыре дома игрока «Барселоны» с зарплатой в пять миллионов

Чилиец должен выплатить сумму, которую может заработать всего за два дня

Артуро Видаль. Фото AFP

Суд арестовал четыре дома полузащитника «Барселоны» Артуро Видаля в Турине, сообщает Marca. По информации источника, арестованные строения будут изъяты и выставлены на аукцион. Причиной ареста имущества 31-летнего чилийского футболиста стали долги. Первоначально сумма долгов Видаля составляла 17 045 евро, однако позже она возросла до 18 849 евро в связи с набежавшими процентами.

Помимо этого, чилийский полузащитник будет обязан выплатить 12 058 евро в качестве затрат на судебный процесс.

Видаль выступал в составе туринского «Ювентуса» с 2011 по 2015 год. В августе 2018-го чилийский футболист стал игроком «Барселоны». После 18 туров «Барселона» набрала 40 очков и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Испании.

Эта сумма смехотворна по сравнению с тем, какое наказание ему выписали в мюнхенском суде в октябре. Тогда игрок «Барселоны» был оштрафован на 800 тысяч евро за драку. Артуро Видаль вместе с братом избили несколько человек в ночном клубе. К слову, в «Барселоне» чилиец зарабатывает около пяти миллионов евро в год.

Ранее мы писали, что у семьи Роналдиньо конфисковали три автомобиля из-за миллионных долгов. Знаменитый футболист был оштрафован за нанесение экологического ущерба, но деньги не выплатил.
Источник