Зеленский заявил, что идет в президенты Украины: видеообращение

Шоумен рассказал, что у каждого украинца есть три пути и призвал определиться с выбором

Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/kvartal95

Телеведущий и шоумен Владимир Зеленский в своем новогоднем поздравлении заявил, что идет в президенты Украины. Соответствующее заявление он сделал в перерыве юмористического шоу «Квартал 95».

По его мнению, украинцы сами должны попробовать что-то изменить в стране.

«Сейчас в Украине такая ситуация, когда у каждого украинца есть три пути. Первый путь – жить, как живешь, плыть по течению, и это нормально, это выбор каждого. Второй путь – собрать вещи и уехать в другую страну, зарабатывать там деньги, присылать своим близким и родным, и это тоже нормально. Но есть и третий путь – попробовать самому что-то изменить в Украине. И я для себя избрал именно его», – сказал Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Регистрация и выдвижение: ЦИК утвердил план выборов президента

В то же время он окончательно развеял все слухи догадки относительно того, решится ли он побороться за президентское кресло.

«Меня давно спрашивают: идешь, не идешь? Знаете, в отличие от наших больших политиков, я не хотел вам зря обещать. И сейчас я вам кое-что обещаю и сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю: я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе», – заявил шоумен.

Напомним, 31 декабря в Украине официально стартовала избирательная президентская кампания. Кто будет бороться за пост главы государства, окончательно ясно станет только 3 февраля, хотя ранее о своих планах побороться за президентское кресло изъявляли около 40 кандидатов.

В тот же день был зарегистрирован первый кандидат в президенты. Первым принес документы о регистрации на выборы в Центризбирком принес бывший министр экологии Игорь Шевченко.

Впереди – три месяца для кого-то увлекательной, для кого-то изматывающей, а для кого-то раздражающей предвыборной гонки. Остаться в стороне от действа будет трудно, не заметить – практически невозможно. Сайт «Сегодня» разбирался, чем выборы-2019 будут отличаться от предыдущих.
Источник