Компания Skoda опубликовала первую фотографию интерьера Kamiq

В рамках Женевского автосалона в начале марта 2019 года будет представлен новый компактный кроссовер. В модельном ряду чешского бренда автомобиль займет место ниже Karoq и Kodiaq.

Пресс-служба компании решила запустить достаточно агрессивную тизерную кампанию нового кроссовера Skoda Kamiq. Сейчас в Сети появилась первая фотография интерьера. Судя по изображению, модель получит современное оснащение, включая большой мультимедийный дисплей, электронную панель приборов, а также современный блок климатического управления и мультимедийный руль.

Отделка салона будет предлагаться как тканевая, так и кожаная, но подробности пока не сообщаются. В компании также добавили, что оснащение интерьера одно из самых богатых в сегменте, а дисплей мультимедийки в 10,25 дюймов — один из самых больших.

В качестве основы ляжет модифицированная модульная платформа MQB-A0 Группы VAG. Моторная линейка пока не подтверждена, но можно ожидать трехцилиндровые турбомоторы с мощностью до 95 и 115 лошадиных сил. В паре с ними предложат «механику» и «автомат», а вот наличие полного привода под вопросом.

В продаже модель появится в этом году. Ценник пока неизвестен.



Источник