Mitsubishi представил бюджетную двухместную модификацию Outlander

Британский офис Mitsubishi Motors представил коммерческую версию подключаемого гибрида Outlander PHEV. Кроссовер с грузовым отсеком длиной 1650 миллиметров и грузоподъемностью 510 килограммов стоит от 25 113 фунтов стерлингов ($32 400).

Фургон Mitsubishi Outlander PHEV Commercial попадает в категорию транспортных средств со сверхнизким уровнем выбросов (Ultra-Low Emission Vehicle), поэтому его можно использовать для доставки грузов в экологичные зоны Лондона, где действуют жесткие требования к уровню CO2. Владельцам автомобилей, не соответствующих действующим нормам, придется платить за въезд 12,5 фунта стерлингов ($16).

От обычного кроссовера Outlander PHEV Commercial отличается огромным багажником с плоским полом и стальной перегородкой салона с сеткой. В оснащение фургона входят 18-дюймовые колеса, подогрев лобового стекла, сидений, а также камера заднего вида и аудиосистема с Bluetooth, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

В движение Mitsubishi Outlander PHEV Commercial приводит силовая установка, состоящая из работающего по циклу Аткинсона бензинового двигателя объемом 2,4 литра, двух электромоторов и тяговой батареи емкостью 13,8 киловатт-часа. Суммарная отдача — 224 лошадиные силы. На электротяге кроссовер проезжает до 57 километров.

Цена базового Mitsubishi Outlander PHEV Juro, который лег в основу фургона, в Великобритании составляет 36 755 фунтов стерлингов ($47 400).



Источник