В Баку продолжается пожар в торговом центре (Видео)

Пожар в торговом центре «Диглас» в Низаминском районе Баку продолжается, сообщает Trend.

Огнем охвачена большая часть четырехэтажного здания торгового центра.

К тушению пожара привлечены противопожарные подразделения и спасатели Службы спасения особого риска, два вертолета авиаотряда МЧС.

На месте происшествия находятся шесть бригад скорой помощи.

Во время тушения пожара пострадал пожарный МЧС. С резаной раной правой руки он помещен в третью городскую Клиническую больницу.

Напомним, что сегодня утром на проспекте Гара Гараева в Низаминском районе Баку произошел сильный пожар в торговом центре «Диглас». Пожар начался в одном из магазинов торгового центра. Огонь распространился до четвертого этажа здания.

11:03

К тушению пожара, продолжающегося на объектах торгового и другого назначения, расположенных на территории Низаминского района города Баку, привлечены два вертолета Авиационного отряда Министерства чрезвычайных ситуаций, сообщили ONA в пресс-службе ведомства.

10:26

Для тушения пожара на территории размещения торговых и других объектов в Низаминском районе Баку был задействован вертолет авиационного подразделения МЧС.

Как сообщает Report, огонь перекинулся на объекты на территории рынка «8  километр», а также на близлежащие торговые объекты.

В настоящее время принимаются меры по предотвращению пожара.

09:45

Пожар в торговом центре Diqlas усилился.

Как сообщает Report, торговый центр пришел в непригодное состояние.

Распространение огня на близлежащее жилое здание предотвращено. Пламя повредило линии электропередачи. Некоторые люди на территории получили отравление угарным газом, они доставлены в больницу на машинах скорой помощи.

09:03

В Баку горит торговый центр «Диглас», расположенный в поселке «8 километр», cообщает Report.

В настоящее время к месту пожара стянуты пожарные. Началась эвакуация людей.

EN RU UK