Трамп обвинил членов команды спецпрокурора Мюллера в шпионаже и измене

Президент США Дональд Трамп обрушился на команду спецпрокурора Мюллера, расследовавшую возможное вмешательство России в президентские выборы 2016 года.

«Огромная, пустая трата времени, энергии и денег — 30 млн долларов, если быть точным. Теперь, наконец, пришло время перевернуть столы и отдать под суд некоторых жутких и опасных людей, которые совершили очень серьезные преступления, возможно даже шпионаж или измену. Этого не должно повториться снова», — написал Трамп в «Твиттере».

Напомним, значительное время комиссии по расследованию возможного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году заняла проверка подозрений в сговоре самого Трампа или кого-либо из его ближайшего окружения с высшими представителями российского руководства.

Комиссия Мюллера не нашла подтверждений этим подозрениям, подтвердив факты многочисленных попыток Москвы повлиять на предвыборную гонку в США.

Трамп также добавил, что, по его мнению, ведущие американские издания «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост» являются двумя самыми нечестными СМИ. «Воистину, враги народа!», — написал он.