Как выбрать цвет кошелька

Сберегать деньги в карманах, разумеется, не лучший выход. Кошельки – удобный девайс для хранения банкнот и дело вовсе не в комфортности. Верно выбранный окрас портмоне может накоплять денежную энергию! А какой расцветки должно быть портмоне, чтобы эффективно притягивать финансы? — Давайте разбираться!


Цвет богатства

Суждение «денежный цвет» на самом деле есть. Знание самых успешных оттенков для притягивания средств — старинная практика, результативность каковой засвидетельствована столетиями. Давным-давно не секрет, что капитал привлекают тона, касающиеся энергий Земли и металла. Это спектр цветов от песочного до дубового. Разберем, какого окраса обязан быть бумажник, притягивающий деньги.

Черный

Олицетворяет постоянство и безопасность. Темный и похожие на него тона соотносятся с землей — основания основ, начале сущего. Такого цвета портмоне привлекает финансы людям с традиционными суждениями, любящим общеустановленные, испытанные временем устои. Для того чтобы увеличить эффект, надо приобрести черный или темно-коричневый кошель из кожи. — природный материал снабжает наиболее результативное увеличение денег.

Красный

Это сильный окрас кошеля для притягивания деньжат. В буквальном смысле слова генерирует финансовую энергию, содействует их скорому умножению, но идет он далеко не всем. Добродушным, робким людям этот оттенок даст прирост к деньгам, однако возьмет взамен жизненную силу. Потому красный кошелек уготовлен для действующих, храбрых обладателей. Важно! Видимый успех даст лишь дорогой красный кошелёк, изготовленный из полноценной кожи, хорошо бы — с покрытой лаком поверхностью.

Белый

Данный цвет и серебристый тон означает богатство. В подобных кошельках финансы есть все время, и их число умножается. Аксессуар дарует хозяину постоянство, благополучие, твердость в завтрашнем дне. Результативность увеличится, если белый кошель совмещать с элементом обуви, одежды схожего тона.

Желтый

Это безмятежный цвет портмоне ради притягивания денег: влияет утончённо, но действенно. Этот девайс годится людям, для которых капитал — не самоцель. Он сделан для романтичных людей, креативных натур, мечтательных обладателей. Чтобы достичь эффекта, необходимо приобрести кошель, отвечающее гамме желтых тонов, изготовленное из настоящей не жесткой замши. Бытует мнение, что ворсинки замши не упускают энергию денег, накапливая ее.

Зеленый

Алена Курилова, фаворит 6-го и 8-го украинских сезонов «Битвы экстрасенсов»: «Зеленый — цвет роскоши, обилия, подъема. Он притягивает в жизнь средства, увеличивает материальное благополучие». Данный цвет портмоне ради притягивания денег годится для всех. Он соотноситься с цветом купюр. Мы рекомендуем избрать кошель темно-зеленого цвета: чтобы оказывать влияние еще сильнее.

Синий — запрещён.

Полная палитра синего — отрицательные цвета для бумажника. Такие цвета обладают катастрофическим воздействием на денежные средства: они всегда будут «испаряться», пропадать на глазах. Синий означает неустойчивость всего сущего. Потому цвет, притягивающий деньги, обязан быть отдаленным от данной гаммы.

Существует, безусловно, еще множество способов подбора кошелька, таких как учение фен-шуй или советы астрологов, которые можно прочесть в оригинале статьи по выбору «денежного» кошелька https://lim.ua/sovety/kakogo-czveta-dolzhen-byt-koshelek-prityagivayushiy-dengi