Nissan выводит на рынок самую топовую версию кроссовера Kicks

Компания официально анонсировала новую премиальную версию своей модели. Автомобиль построен на прежней базе, но получил стилистические отличия и широкое оснащение дополнительным оборудованием.

Nissan Kicks для рынка Поднебесной и Тайваня построен на базе известной нам платформы от Nissan juke. Габариты моделей сопоставимы и составляют: длина модели — 4 295 мм, ширина — 1 760 мм, высота — 1 588 мм. Расстояние между осями — 2 620 мм. Новинка же представляет собой премиальную версию, «напичканную» электроникой и дорогими материалами отделки. Всего компания планирует выпустить 400 единиц этой версии.

В штатное оснащение премиального Kicks войдет система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система нового поколения, круговой видеообзор, голосовой ассистент, кожаный салон, панорамная крыша и некоторые полуавтономные функции управления.

В качестве силового агрегата применяется обычный атмосферный мотор с рабочим объемом на 1,5 литра, способный развивать до 124 лошадиных сил. В паре с ним работает вариатор и система полного привода.

К сожалению, компания пока не стала раскрывать стоимость модели. Но уже точно известно, что самая дорогая версия Nissan Kicks будет предложена только в Поднебесной и в Тайване.



Источник