Byton показал салон своего нового электрического SUV M-Byte

Китайский стартап EV Byton опубликовал новые фотографии, демонстрирующие высокотехнологичную цифровую кабину первой серийной модели — кроссовера M-Byte.

По сравнению с предыдущими изображениями, показанными на выставке CES в начале этого года, новые более детально проработаны, и демонстрируют другие ключевые элементы интерьера, помимо круглой приборной панели, которая получила гигантскую диагональ в 48 дюймов.

Здесь также можно увидеть два экрана: 7-дюймовый планшет для водителя в окружении физических кнопок, установленных в центре рулевого колеса, и 8-дюймовая центральная сенсорная панель Byton, расположенная между передними сиденьями. Первый служит одним из основных интерфейсов, которые водитель может использовать для настройки автомобиля и взаимодействия с 48-дюймовым центральным дисплеем. На руле есть кнопка «Домой» для управления и переключатель вверх/вниз для переключения между экранами. К счастью, экран не вращается вместе с рулем.

Что касается 8-дюймовой сенсорной панели в центральном подлокотнике, то она дает переднему пассажиру возможность управления центральной панелью SED, а также имеет элементы управления для системы климат-контроля и сидений. На борту также присутствуют развлекательные экраны для задних пассажиров, которые также обмениваются контентом с SED.

«Интерьер нашего нового кроссовера Byton M-Byte создает комфортную и теплую атмосферу, похожую на гостиную высокого класса. Просто помните, что вы на самом деле за рулем», — говорится в анонсе.



Источник