На продажу выставлен винтажный кемпер на базе Chevrolet Blazer

На одном из зарубежных сайтов объявлений появился уникальный лот — автодом Chevrolet Blazer Chalet Camper 1977 года выпуска.

Как сообщает портал Tarantas.News, в основу дома на колесах лежит пикап Chevrolet Blazer, к которому инженеры General Motors прикрепили небольшой автофургон. В результате получился автодом, названный Chevrolet Blazer Chalet Camper. Модель производилась в период с 1977 по 1978 годы и всего с конвейера сошло 1 800 экземпляров.

Пробег выставленной на продажу машины составляет всего около 84 тыс. км. Однако машине требуется небольшая реставрация.

В движение кемпер Chevrolet Blazer Chalet Camper приводится 6,6-литровым V8, отдача которого составляет 185 л.с. Пару агрегату составляет автоматическая трансмиссия GM Turbo Hydra-matic, а также система постоянного полного привода.

Несмотря на компактные размеры машины, в фургоне есть кухня с холодильником и варочной панелью, два дивана для четырех человек, но отсутствует туалет и душ. Этот экземпляр продается по цене 29 900 долларов США. Конечно, автомобиль не оснащен современными технологиями, но он подошел бы для тех автолюбителей, которые любят винтажные машины.



Источник