Новый пикап Maxus T70 появился в Китае

В отличие от многих «поднебесных» автопроизводителей, в концерне SAIC, которому принадлежит бренд Maxus, не стали брать за основу пикапа популярные модели Isuzu или Toyota. Они разработали свой грузовичок самостоятельно.

В китайских автосалонах теперь можно приобрести новый среднеразмерный пикап Maxus T70. В модельной линейке марки этот стильный грузовичок расположится на ступень выше другого пикапа — Maxus T60. Новинка построена на оригинальной платформе по весьма классической «схеме»: жесткая рама, задняя рессорная подвеска, подключаемая система 4WD c понижаемой передачей. За работоспособность T70 отвечает 163-сильный двухлитровый турбодизель, сочетающийся либо с 6МКПП, либо с «автоматом» с таким же количеством ступеней.

Всего покупателям предложат две версии пикапа – со стандартной и «растянутой» колесной базой (3 155 мм и 3 470 мм соответственно).

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?

Не пользуюсь TwitterДа, уже давно подписанДа, но решил не подписыватьсяНет, впервые слышуОбязательно подпишусь — @infocar.ua

и узнать результаты опроса

Новинка оснащается подушками безопасности (от двух до шести), штатной мультимедиа с 10-дюймовым тачскрином, навигатором, камерой заднего вида, кожаным салоном и прочее. За пикап Maxus T70 со стандартным кузовом в базовом исполнении придется выложить 119 800 юаней (почти 17 300 долларов). Максимально оснащенную модель оценили в 204 800 юаней (чуть более 29 600 долларов).



Источник