Стали известны цены на флагманский кроссовер Cadillac XT6

Согласно официальному прайс-листу, самая дорогая комплектация флагманского кроссовера Cadillac XT6, со всеми дополнительными опциями оценена в 79 735 долларов.

Компания Cadillac надеется еще больше поразить рынок роскошных кроссоверов с тремя рядами сидений, представив новый XT6. Автомобиль дебютировал в январе этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, а в марте мы узнали базовую цену для двух доступных комплектаций — Premium Luxury и Sport.

Теперь же на официальном сайте компании доступен конфигуратор для флагманского кроссовера Cadillac XT6. Надо сказать, что многообразие различных доп.опций очень велико.

Исполнение Sport имеет базовую цену в 58 090 долларов, тогда, как версия Premium Luxury имеет начальный ценник в 53 590 долларов. В качестве стандартного мотора для обоих вариантов автомобиля выступает 3,6-литровый V6 мощностью 310 лошадиных сил. Модификация Sport поставляется только с полным приводом, что является одной из причин более высокой базовой цены.

Что касается цвета кузова, Cadillac предлагает девять оттенков для версии Sport, но невероятно, только один из них — Radiant Silver Metallic — предлагается без дополнительной платы. Самый дорогой из них, Red Horizon Tintcoat, добавляет к цене еще 1 225 долларов. Выбор цвета интерьера не влияет на стоимость, хотя некоторые комбинации доступны только через дополнительные «пакеты».

Если же заказать все возможные «пакеты» и опции, цена кроссовера в исполнении Sport увеличивается до 79 735 долларов. Интересно, что, несмотря на значительно более низкую базовую цену, даже Premium Luxury оценивается максимум в 78 910 долларов.



Источник