В Сети появились первые снимки нового KIA Mohave

В Сети появились первые снимки рестайлинговой версии рамного внедорожника KIA, который дебютирует до конца 2019 года.

После появления в гамме KIA большого кроссовера Telluride считалось, что рамный внедорожник Mohave, который выпускают с 2008 года, уйдет в небытие. Однако инженеры марки решили подвергнуть модель глубокой модернизации.

К сожалению, замеченный на тестах внедорожник был скрыт под толстым камуфляжем, который, однако, позволил понять, что новинку будет отдаленно напоминать концепт-кар Mohave Masterpiece — те же четыре светодиодные секции в передней оптике, а на радиаторной решетке красуются вертикальные вставки. У задних фонарей конвейерного варианта такой же рисунок, как у демонстрационного прототипа.

Известно, что интерьер обновленного Mohave обзаведется другой передней панелью, рулевым колесом и рычагом переключения передач, иным блоком управления климатической установкой, а также мультимедийной системой с большим сенсорным экраном. Кроме того, в списке оборудования значатся виртуальная приборная панель и система выбора режима движения.

KIA Mohave сохранил рамную конструкцию, на домашнем рынке он все так же будет доступен с задним или полным приводом. Под капотом автомобиля 2020 модельного года расположится уже знакомый турбодизель V6 3.0, отдачу которого в компании пока не раскрывает. У актуальной корейской версии мощность двигателя составляет 260 л.с. Мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом».



Источник