Компания Mutt представила заводской кастом Mastiff 125

Модель получила переработанный бензобак и малокубаторный двигатель Suzuki. А внешность соответствует ретро-стилю всего модельного ряда производителя. В общем не изменяет он себе.

Mastiff — это улучшенная версия суперпопулярных 125-кубовых байков Mutt, преимущества которой делают ее более прочной и универсальной. Бак сохранил свои оригинальные очертания, однако его объем увеличился до 17 литров (на пять литров больше, чем у стандартной модели Mongrel). Также на нем установлена крышка в стиле Монцы.

Круглая фара заключена в защитную проволочную сетку, а корчневые ручки руля имеют ромбовидный рисунок. Байк оснащен набором 18-дюймовых колес с проволочными спицами, обутых во внедорожную резину. Массивные колеса по сравнению с размером мотоцикла придают ему удивительно сбалансированный вид.

Внешний вид дополнен глушителем из нержавеющей стали, ровным коричневым седлом с ромбовидной прострочкой, матово-черной ливреей и, конечно же, очень скремблирующей двойной подвеской сзади.

При весе всего лишь 104,78 кг этот «Мастиф» готов к активной езде как на дороге, так и по бездорожью. У себя на родине, в Великобритании, модель обойдется ценителю ретро-стиля в 3 495 фунтов стерлингом. Ну или в 4 400 долларов.



Источник