Рассекречен новый внедорожник Suzuki XL6

Новинка получила оригинальную внешность, хороший набор доступных опций и пока единственный 104-литровый «атмосферник».

Компания Suzuki готовится презентовать свой новый Suzuki XL6: день «Х» состоится уже совсем скоро, поскольку 21 августа стартуют продажи новинки. Однако пользователи Сети могут познакомиться с внешностью нового внедорожника уже сейчас: фото авто без какого-либо камуфляжа есть в свободном доступе. Напомним, новинка не похожа на легендарный Suzuki XL7, несмотря на перекличку в названиях. В ее основу легла моноприводная платформа компактвэна Ertiga Cross, а в салоне уместилось три ряда кресел.

От «донора» новинка отличается новой радиаторной решеткой, увеличенным дорожным просветом и рейлингами на крыше. Также производитель снабдил Suzuki XL6 переработанными бамперами, атлетичными колесными арками и пластиковой защитой порогов.

Размеры авто практически не изменились. А за его работоспособность отвечает полуторалитровый «атмосферник» мощностью 104 л.с., сочетающийся с 5МКПП. Со временем покупателям предложат и версию с четырехступенчатым гидромеханическим «автоматом». Новинка имеет достаточно богатый перечень оснащения, а его предварительная стоимость в Индии варьируется в диапазоне 1 млн – 1,2 млн рупий (14 500 — 17 400 долларов).



Источник