«Все СТО» — инновационный сервис, с которым устранить любую поломку автомобиля не составит труда

Каждый автолюбитель знает, сколько проблем возникает при поломке автомобиля: нужно выявить причину, отвезти машину на СТО Харьков, подобрать хорошего мастера, найти деньги на оплату запчастей и труда. В Харькове сотни СТО, но отыскать ту, которая специализируется исключительно на вашей проблеме, достаточно сложно. Найти станцию технического обслуживания в Харькове поможет сервис «Все СТО». Здесь собрана огромная база со всей Украины, что позволит быстро решить проблему.

Как работает сервис?

В Харькове множество СТО, которые специализируются на какой-то отдельной проблеме либо берутся за ремонт и тюнинг, практически в этом не разбираясь. Для того чтобы помочь автолюбителям найти качественный автосервис и решить свою проблему, был создан сервис «Все СТО». Это не только быстро и надежно, но и выгодно в финансовом плане.

Сервис имеет простой алгоритм работы:

  • выбираете, какая услуга СТО вас интересует («Сломалась машина», «Вызов эвакуатора», «Плановый уход», «Тюнинг и уход»);
  • заполняете характеристики автомобиля (тип авто, год выпуска, марка, модель, вид двигателя и другое);
  • указываете местоположение.

За короткое время сервис подберет СТО, которая специализируется на вашей проблеме и находится поблизости. Таким образом, за считанные минуты вы получаете список станций техобслуживания, в которых могут быстро обслужить автомобиль. Вы сразу будете видеть местоположение СТО, знать примерную цену диагностики. Вам предложат несколько вариантов, и вы сами сможете выбрать тот, который подходит именно вам.

В чем преимущества?

Сервис работает на рынке уже много лет и предлагает наиболее эффективный алгоритм поиска. Теперь найти качественную СТО, где можно быстро отремонтировать автомобиль и пройти техобслуживание, стало намного проще.

Оформить заявку можно с мобильного телефона. Преимуществом является то, что где бы ни сломался автомобиль, эвакуатор приедет и отбуксирует его в СТО. Если поломка случилась в черте города, то можно просто указать улицу и дом, а если на трассе – включить геолокацию, тогда эвакуатор найдет вас без труда.

Сервис сам передает все сведения об автомобиле в сервисный центр, поэтому вам не придется рассказывать одну и ту же информацию несколько раз. Так вы сможете сэкономить собственное время.