Преимущества ремонта турбины на сетевом СТО

Особенность заводской сбалансированной турбины в том, что она подготовлена к эксплуатации в течение 10 и больше лет без поломок. В автомобильной турбине нет трущихся деталей. Поломки происходят исключительно из-за некачественных фильтров, несвоевременной замены масла (или применения неподходящих видов), топлива низкого качества. В таких случаях нужен ремонт турбин — и доверить его стоит специализированной профессиональной организации.

Ремонт — только в заводских условиях

Восстановление турбины никак не связано с работой в «гаражных» условиях. В подпольных мастерских нет условий и оборудования для качественной диагностики и балансировки агрегата, испытаний и правильного монтажа. И наоборот — ремонт в заводских условиях позволяет восстановить турбонагнетатель до заводских параметров. Это значит, что он вновь будет готов прослужить около 10 лет.

Именно такое качество работы обеспечивает сеть СТО по ремонту турбин Турбосто — это первая в Украине сетевая автомастерская, специализирующаяся исключительно на работе с автомобильными турбокомпрессорами. СТО Турбосто расположена в шести крупных городах страны:

  • Киеве — https://turbosto.com.ua/remont-turbin/remont-turbin-v-kieve
  • Харькове — https://turbosto.com.ua/remont-turbin/remont-turbin-v-kharkove
  • Одессе — https://turbosto.com.ua/remont-turbin/remont-turbin-v-odesse
  • Кривом Роге, Львове и Черновцах.

Преимущества сетевой СТО

Ремонт турбин в Турбосто проводят по единым стандартам качества, действующим во всей сети. В каждом СТО компании специалисты готовы гарантировать результат и предоставлять качественный сервис. Во всех филиалах работники действуют по отработанным и наиболее эффективным принципам обслуживания, соблюдая правильную методологию ремонта.

Среди наиболее актуальных преимуществ ремонта турбин автомобилей в сети СТО Турбосто можно выделить:

  • Комплексный ремонт турбин. Все услуги — в одной автомастерской, без необходимости привлекать сторонние организации.
  • Все виды работ: от снятия до диагностики, ремонта, балансировки, проверки и установки.
  • Собственный склад оригинальных запчастей и качественных аналогов, новых и восстановленных турбокомпрессоров.
  • Доступная ценовая политика. Подбираем индивидуальные решения для каждого клиента. Всегда в наличии детали в разных ценовых категориях.
  • Инновационная диагностика. Компьютерное обследование турбины, видеоэндоскоп, современный настроечный стенд — мы узнаем все о вашем агрегате, иногда даже без необходимости его снятия.
  • Настоящая гарантия. 3 года на отремонтированную турбину, без учета пробега и других «скрытых» условий.
  • Впечатляющие показатели

    Миссия сети СТО Турбосто — сделать процесс ремонта турбины доступным для всех владельцев транспортных средств, удобным и максимально быстрым. Постоянное развитие и привлечение в команду экспертов, заинтересованных в качественном выполнении обязанностей дают нам возможность реализовать эту миссию.

    Турбосто — это 5 лет опыта в ремонте турбин всех категорий сложности. Это 500 турбокомпрессоров, восстанавливаемых ежемесячно. Это команда из 50 специалистов, ответственно работающих в шести городах. Это отличное качество, а также гарантированно долгосрочный результат ремонта.



    Источник