Богдан-Авто: как работает программа лояльности Hyundai

Специалисты «Богдан-Авто Холдинг» рассказали о преимуществах для покупателей автомобилей южнокорейского бренда Hyundai.

GLOBAL AUTO CARD HYUNDAI

Программа лояльности, созданная специально для новых покупателей и получившая название GLOBAL AUTO CARD HYUNDAI, благодаря специальной клубной карте дает доступ к набору опций Hyundai Assistance:

  • Услуги консьерж-сервиса: масса приятных мелочей начиная от заказа цветов, билетов в театр или кино до бронирования номеров в отелях и организации отпуска, легкий доступ к разнообразной справочной информации.
  • Консультации и общая информация: запись на ТО, СТО, база полезных контактов, консультации о порядке действий при ДТП или в страховых случаях, пр.
  • Поддержка при поломках. Технические специалисты холдинга придут на помощь, если нужно заменить колесо, дозаправить машину вдали от АЗС, подзарядить аккумулятор, отогреть замки или эвакуировать водителя и пассажиров.
  • Помощь в ДТП. При дорожно-транспортных происшествиях Hyundai Assistance поможет вызвать эвакуатор, полицию, получить медицинскую помощь и даже забронировать отель, если неприятность произошла во время путешествия.

Благодаря сотрудничеству с ОТП-Банком GLOBAL AUTO CARD HYUNDAI позволяет открыть Platinum-карту с кучей «плюшек». Благодаря программе лояльности Master Card Rewards можно накапливать бонусы и затем реализовывать их в обмен на топливо, страховые полисы, запчасти и прочие приятные товары и услуги. Кроме того, участники программы получают ряд страховых референций от СК «Арсенал Страхование» и допскидку на топливо в сети АЗК «ОККО».

Полное представление о возможностях ассистента можно получить на официальном сайте «Богдан-Авто Холдинг» по ссылке — https://bogdanauto.com.ua/.

Что еще

Кроме программы поддержки клиентов от Hyundai «Богдан-Авто Холдинг» предлагает выгодные предложения украинских страховых компаний и дает доступ к программе лояльности «Аккумулятор», благодаря которой можно обслуживаться в фирменной сети СТО дешевле.

На покупателей южнокорейских авто распространяются особые гарантийные условия. Они пользуются не только стандартной гарантией на пробег или возраст автомобиля, но и гарантированно получают качественное обслуживание, если обнаружат любой производственный дефект.

Об ассортименте

Автохолдинг предлагает клиентам весь актуальный модельный ряд Hyundai, в том числе электромобили Hyundai Kona Electric и Hyundai IONIQ Electric. В каталоге на сайте компании — https://bogdanauto.com.ua/hyundai/ — каждая позиция снабжена ценой, подробным описанием модификаций, технических характеристик и пр. Оценить будущую покупку поможет тест-драйв, зарегистрироваться на который можно буквально за три клика.

Контакты:

Центральный офис: г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 1А
Автосалон: (044) 207-50-00

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 10:00-15:00



Источник