Toyota показала в Чикаго очень черные Tacoma, Tundra и Sequoia

Особенностью этих больших авто в специальном издании Nightshade Editions стал черный цвет, а также отделка из затемненного хрома.

На автосалоне в Чикаго среди прочих своих автоновинок компания Toyota показала три новые модели, подучившие стайлинг-пакет Nightshade Edition. Это пикапы Tacoma и Tundra, а также полноразмерный внедорожник Sequoia. Эти модели присоединятся к другим «почерневшим» автомобилям марки — Corolla, Camry, 4Runner и Sienna. На этих авто черное исполнение было доступно для комплектации SE,  на трех новых моделях речь идет о более роскошных комплектациях. Название пакета Nightshade — «Ночная тень» буквально переводится как «паслен».

Все три авто, приехавшие на Чикагское мотор-шоу, получают черные кресла с кожаной отделкой, затемненную радиаторную решетку, черные дверные ручки, корпуса наружных зеркал и т.д. При этом для каждой из трех моделей производитель предусмотрел уникальные штрихи.

Так, пикап Tacoma Nightshade Edition получает 18-дюймовые легкосплавные диски Dark Smoke, черный выхлопной наконечник, «противотуманки» в черном обрамлении и новую конструкцию вставки решетки радиатора.

Пикап Tundra обзавелся черными колесами и выхлопным наконечником, а вот Sequoia достаются затемненный хромированный значок «Sequoia», молдинги кузова и пр. Новый «черный» пакет доработок для этих авто будет предлагаться с оттенками Midnight Black Metallic или Magnetic Grey Metallic. Для пикапов также будет доступен оттенок Windchill Pearl, а Tundra дополнительно получает доступ к цвету Super White. Кузов Sequoia, в свою очередь, может быть выкрашен в оттенок Blizzard Pearl.

Кого предпочли бы из этой тройки?



Источник