В Сети показали новые фото китайского клона Toyota Land Cruiser 200

Речь идет об автомобиле Hengitan L4600. В объективы камер фотошпионов также попал интерьер машины.

Накануне в Сети появилась новая партия фотографий автомобиля Hengitan L4600, который является китайским аналогом легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Автомобили прежде всего похожи своим внешним видом. Первые изображения внедорожника от Hengtian Automobile появились еще в 2016 году, однако его производство все время откладывалось. Недавно было официально объявлено, что премьера состоится на автосалоне в Пекине в апреле. Однако выставку решили перенести из-за эпидемии коронавируса.

Производство модели должно начаться в середине нынешнего года. В этот раз фотошпионам удалось поймать автомобиль в синем цвете кузова, что говорит о более широком выборе окраса, чем предполагалось ранее. Длина новинки достигает 5 239 мм при колесной базе 2 950 мм.

Скорее всего, автомобиль был выполнен на том же шасси, что и Land Cruiser 200 и является его своеобразной пиратской копией. Под капотом находится мощный 4,6-литровый мотор с отдачей 286 л.с., который работает в тандеме с АКПП.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?

Не пользуюсь TwitterДа, уже давно подписанДа, но решил не подписыватьсяНет, впервые слышуОбязательно подпишусь — @infocar.ua

и узнать результаты опроса

Салон будет обладать 5 или 7 посадочными местами в зависимости от выбранной комплектации. В интерьере обращает на себя внимание большой экран мультимедийного комплекса. Блок управления климатом выполнен с помощью сенсорных клавиш. Также отметим кожаную отделку салона авто. Оригинальный Land Cruiser 200 поставляется в Китай из Японии и стоит около 771 000 юаней ($109 900). Ранее его сборка была локализована в Поднебесной, однако ее решили прекратить из-за низких продаж. По предварительным данным, новый Hengitan L4600 могут оценить в 250 000 — 270 000 юаней ($35 600 — $38 500).

Как вы считаете, прижился бы такой «Крузак» в Украине?



Источник