Квадроцикл PROFI HB-EATV800N-NEW7(MP3)

Квадроцикл PROFI HB-EATV800N-NEW7(MP3) — это не просто транспортное средство для ребенка или подростка, но и настоящий мультимедийный центр на впечатляющего размера колесах!

Квадроцикл PROFI HB-EATV800N-NEW7(MP3) https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/detskij-elektrokvadrocikl-profi-hb-eatv800n-new7-mp3 рекомендуется к эксплуатации водителем возрастом не менее 7 лет и весом не более 65 килограммов. Корпус выполнен из пластика, но ходовая часть металлическая.

Это достаточно компактное транспортное средство, которое без проблем разместится на лоджии или балконе. Но наряду с такими относительно небольшими физическими размерами квадроциклы PROFI HB-EATV800N-NEW7(MP3) отличаются невероятной мощностью. Разогнаться до 20 километров в час — вообще без проблем. Работу двигателя и других комплектующих обеспечивают аккумуляторные батареи. Зарядить их можно за несколько часов, чтобы снова кататься хоть полдня без остановки.

Интересно отметить дополнительные функции данного транспортного средства, так как они специально вынесены в его название. Итак, квадроцикл для ребенка — это вовсе не средство передвижения, а возможность испытать неимоверное удовольствие. Как же обойтись без музыки? Чтобы музыкальное сопровождение не пропало ни на минуту производитель Profi предлагает сразу несколько возможностей. Первая — FM-радио. Вам не понадобится комплект наушников или другой гарнитуры. Просто выберите любимую станцию и наслаждайтесь громким и достаточно качественным звуком из встроенных динамиков.

Если ребенок отдает предпочтение своим трекам, их можно сбросить на SD карту, а потом вставить в специальный отсек. И конечно же, здесь присутствует функция связи по Bluetooth. Нельзя сказать, что это универсальная возможность, которая решит вопросы передачи файлов, так как она ограничена радиусом действия. Но если эксплуатация предполагается на закрытом участке или небольшой территории, пользоваться bluetooth можно с большим успехом. В качестве источника используется смартфон, ноутбук, персональный компьютер и другое устройство.

Данные квадроциклы, несмотря на то, что относятся к категории детских и в целом не предназначены для серьезной езды, все же оснащены амортизаторами. Это очень положительно сказывается на степени комфортности.

Медленный старт, стояночный тормоз, два багажника (спереди и сзади), переключение скоростей, а также надежная конструкция делают модель рекомендуемым выбором для заботливых родителей, чьи дети уже готовы к тому, чтобы стать настоящими профи!