Артисты на корпоратив. Что нужно знать при заказе звезды

Организовать корпоративное мероприятие, чтоб оно запомнилось надолго а сотрудники компании обсуждали празднование еще очень долго, лучший способ — это пригласить звезду на праздник. Но есть нюансы в работе с артистами о которых нужно знать!  

Что нужно знать при заказе звезды на корпоратив: 

Технический райдер артиста. 

Один из самых основных моментов — это технический райдер, который у всех артистов разный и отличается по сложности выполнения. Мы рекомендуем заказывать техническое обеспечение у проверенных подрядчиков и профессионалов! 

Топовые артисты эстрады очень требовательны к выполнению технического райдера и если оборудование будет устанавливать не профессиональный подрядчик и артиста не устроит качество техники, то есть вероятность, что артист откажется от выступления! 

Мы же в свою очередь работаем только с проверенным техническим партнером, который проверен нашим агентством уже за многие годы сотрудничества. А работали мы с топовыми артистами, такими как: Потап и Настя, Светлана Лобода, Тик, Дзидзьо, ВВ, Оля Полякова, Монатик и другие. 

Бытовой райдер артиста. 

Помимо технического райдера, у артистов эстрады есть еще и бытовой райдер, который тоже выполняется в обязательном порядке! И выполнение бытового райдера ложится полностью на организаторов. 

В бытовой райдер входит: переезд или перелет (если артист выступает в другом городе), проживание, питание, суточные (на выезде), еда и напитки в гримерную комнату, а также множество мелких деталей, таких как: зеркала в гримерках, полотенца в гримерку и на сцену, охрана и т.п. 

Мы рекомендуем поручить организацию бытового райдера артиста — организатору, который имеет опыт работы с артистами, поскольку можно что-то не учесть или не выполнить какие-то позиции из райдера, что может не очень хорошо отразиться на выступлении звезды. 

Финансовая часть. 

Тут все очень просто — есть предоплата, есть забронированная дата за Вами. Обязательно берите документ подтверждающий внесенную предоплату, с указанием даты мероприятия. А также нужно учесть, что остаток гонорара артиста — нужно будет внести перед выходом на сцену! 

Ивент агентство Prime Event — работает со всеми звездами украинской эстрады, мы знаем все нюансы при работе с артистами и техническим подрядчиком. А каких звезд мы предлагаем на мероприятие, Вы можете посмотреть в нашем каталоге — https://prime-event.com.ua/service/estrada/