Осень-зима сезона 2021 года – пахнет духом гранж

Мы уже подробно объяснили, какой будет самая актуальная одежда и принты на осень-зиму 2013 года. Однако сегодняшняя статья о моде возвращает нас к другим, совершенно другим временам.

Это было в начале 90-х, и большое количество молодых людей пили и курили под аккомпанемент треков из альбома «Nevermind». Это о Нирване, конечно …

Пока что с ностальгией. Наша тема связана с текущими тенденциями моды, а не с прошлыми. Верим ли мы в то, что «Курт Кобейн жив!»

Многие знаменитости моды предлагают гранж-решения в своих коллекциях на предстоящую осень и зиму. Вы можете увидеть их в нашей галерее.

Клетчатые штаны, даже рубашки. Длинные топы и футболки или наоборот — футболки с длиной выше пупка. Пришло время вспомнить, как справиться со всем этим. И понять стиль новых подразделений в этой бунтарской молодежной моде.

Наиболее актуальными среди них являются так называемые «нео-гранж» и «гламурный гранж» (от английского гламур — блеск, шарм). Они являются отполированными и, казалось бы, более мудрыми версиями классического стиля гранж. Более женственные, они приносят более роскошное ощущение, поэтому наш совет также подходит для зрелых женщин, которые сохранили свой юношеский дух.

1. Черный — это цвет гранж моды

Запомните это основное правило и покажите предпочтение темным цветам. Не переусердствуйте — современный гранж также позволяет носить нейтральные оттенки серого, как и почти все остальные участники палитры радуги. Тем не менее, общий вид обычно остается «темным».

2. Джинсовая ткань в стиле гранж

Если кто-то когда-либо предполагал, что джинсы устарели, им должно быть стыдно и отказаться от таких рассуждений. Возможно, действительно было несколько лет, когда случайные видения с денимом не были одними из самых популярных, но тогда фавориты всего мира определенно вернулись в моду. Джинсовые куртки, жилеты, шорты или длинные брюки — все они чрезвычайно актуальны. Особенно, если ткань выглядит порванной, потертой, потемневшей или неправильно вымытой отбеливателем.

3. Леггинсы и колготки, которые выглядят порванными

Они — лучшая альтернатива для девушек, которые чувствуют гранж, но не любят свободные джинсы. Эти леггинсы и колготки стали неотъемлемой частью гардероба современных трактовок современности. Если вы предпочитаете избегать швов, подходящее кружево также может служить акцентом.

4. Сексуальная привлекательность футболок

Сложно представить стиль гранж вообще без культовых футболок с именами музыкантов, групп или просто с неожиданно интересными принтами и принтами. Вы также можете выбрать топ с мотивами из национального флага. Конечно, в дополнение к негабаритным версиям, в рубрику «Футболки» мы также включили те сексуальные тряпки, которые не покрывают пупок.

5. Очарование фланелевых рубашек

Они также являются обязательным элементом видения любого уважающего себя гранж-птенца. Если она хочет выглядеть более женственно, она может выбрать версию, которая не так широка и порвана, как официальные принципы нынешнего диктата. Прохладный также приходит, когда фланелевая рубашка действует как туника, надетая поверх леггинсов или узких джинсов.

Еще одно предложение — носить его расстегнутым, с джинсовыми шортами и блестящим верхом, облегающим тело.

6. Кожа — во всех ее вариантах

Различные кожаные изделия также стали важной деталью культуры гранжа: мотоциклетные куртки, короткие кожаные юбки и брюки, кожаные ботинки … Кожаное платье, облегающее тело, в сочетании с фигурными или рваными колготками, мгновенно создаст вам неотразимый вид сундука. ,

7. Высокие каблуки — практически без вариантов

Это просто не туфли гранж-девушек. Их стиль подчинен в основном идее комфорта и беспечности, поэтому простенькие «утки» предпочтительнее. Самые популярные бренды: Converse и Doc Martens, как вы можете догадаться. Или кубинцы, конечно!

Если вы все еще хотите поднять свой рост с помощью высоких ботинок, выбирайте ботинки или ботинки с платформой и толстым каблуком. Отличные предложения такого рода появятся в магазинах.

8. Аксессуары

Стиль гранж нельзя назвать простым и не обходится без отделки соответствующими аксессуарами. Желательно, чтобы они содержали цепи, шипы, петельки, молнии и другие металлические детали. Круглые солнцезащитные очки и полотенце на голове также типичны. Однако в последнее время предпочтение отдается не комбинациям всех этих элементов, а ставкам только на один из них. Но достаточно смелым.

9. Сумка

Уместно носить свои вещи в кожаной или брезентовой сумке большого размера или в меньшем размере, но опять же с ремнем, проходящим через плечо.

10. Макияж

Если вы хотите быть настоящим гранжем, лучше вообще не наносить макияж. Или воспользуйтесь прекрасными возможностями современного обнаженного макияжа. Черные тени и подводка для глаз также подходят. Если вы хотите нанести помаду, ее либо не заметить, либо выделиться темным цветом издалека. Утолщенные брови — самые современные брови.