Услуги по пригону авто

Доставка автомобиля из Европы

Что влияет на цену доставки автомобиля? На самом деле, цена формируется исходя из нескольких факторов и доставка автомобиля может обойтись в сумму от 350 евро и до тысячи. В первую очередь необходимо определиться с методом доставки машины. Если своим ходом, то играет роль расстояние и объем двигателя, ведь машину нужно будет заправлять топливом. Если же на лафете, то доставка может обойтись даже дешевле. Услуга водителя, который повезет машину в среднем 200 евро и зависит от количества дней, которые требуется провести в Европе.

Документы, необходимые для вывоза автомобиля в каждой европейской стране тоже отличаются, так, на примере Голландии, экспортные услуги обойдутся в 200 евро.

Не стоит забывать и о таможенном оформлении, цена формируется исходя из количества машин, подлежащих оформлению и общей стоимости пошлин на границе государств. Услуги компании ЭВЕРЕСТ БРОК обойдутся минимум в 150$.

Подробней про пригон авто из европы под ключ Вы сможете прочитать на сайте компании ЭВЕРЕСТ БРОК

Пригон из Польши

Если вы хотите приобрести автомобиль, то вы должны понимать, что польская машина обойдется значительно дешевле, нежели немецкая. Рассчитать стоимость можно исходя из формулы:

Стоимость проезда до места дислоцирования автомобиля плюс, ваша оплата бензина для автомобиля на обратную дорогу (тут играет роль общий расход топлива до вас). Если место расположения машины является особо удаленным, то придется доплатить за ночлег пригонщику и сами услуги водителя, которые варьируются в пределах 100-200$.

Кроме этого, стоит учитывать обязательную оплату в 1300$ для того, чтобы оформить Вас как соучредителя компании для приобретения автомобиля. В эту стоимость уже включена регистрация автомобиля на вашу фирму, но не входит оформление зеленой карты и вашей личной страховки. Стоит отметить, что цена очень низкая среди всех европейских вариантов. Вам стоит четко понимать, что страховка обязательна к оплате, ведь если ее не сделать, то придется продавать машину с юридического лица на физическое, в противном случае, на имя компании придет штраф.

Оформление документов нерезиденту Польши для открытия Европейской компании и легального эксплуатирования автомобиля из Европы — 1000$ с условием обязательного пересечения границы ежегодно.

Заходите на сайт https://tamozhennyjbroker.kh.ua компании ЭВЕРЕСТ БРОК там Вы найдете много полезной информации по пригону авто.