Какие солевые жидкости лучше купить для POD-систем

POD-девайсы — устройства, с помощью которых можно парить жижи, имеющие в составе солевой никотин. Жидкости для этих девайсов принципиально отличаются от тех, что используются для других устройств подобного типа. Они работают исключительно на солевом никотине. Для покупки солевой жидкости высокого качества стоит оформить заказ в интернет-магазине Lulka.net https://lulka.net/g82840591-solevye-zhidkosti. Для POD-девайсов на сайте представлен большой выбор жидкостей. Заказывайте разнообразные варианты жиж для Pod-систем в Lulka.net.

Особенности солевых жидкостей для POD-девайсов

Основной компонент таких жидкостей — солевой никотин — синтетическое вещество, которое заменяет табак. Он позволяет быстро утолить желание покурить. Пользователи отмечают, что применение Pod-систем дарит ощущение накуренности через пару тяг. Часто такой девайс выбирают, чтобы избавиться от никотиновой зависимости. В отличие от других девайсов, Pod-системы не создают много пара. Их вкус не столь насыщен, но они обладают такими преимуществами:

  • быстрым утолением жажды никотина;

  • возможностью использования девайса без видимого образования пара;

  • экономным расходом;

  • бережным использованием заряда аккумулятора;

  • образованием меньшего удара по горлу.

Солевые жидкости более крепкие. Основное их преимущество — лучшая усвояемость организмом. Пользователи отмечают, что процесс курения такого девайса практически не отличается от использования привычной сигареты.

Разновидности жиж на солевом никотине для Pod-систем

Эликсиры на солевом никотине могут отличаться такими параметрами:

  • вкусом;

  • крепостью.

Выбор вкуса — индивидуальный критерий. Если пользователь пытается бросить курить сигареты, то стоит выбрать жижи, которые по вкусу максимально похожи на табак. Для разнообразия их можно менять ежедневно. Уровень никотина зависит от потребностей курильщика. Этот параметр можно самостоятельно регулировать. Чем выше уровень никотина, тем реже происходят перекуры. Такой вид курения считается более безопасным для здоровья курильщика и окружающих его людей. Специалисты определили, что в таких девайсах токсичных веществ намного меньше, чем в привычных сигаретах. Оптимальные варианты жидкостей для POD-девайсов можно приобрести в интернет-магазине Lulka.net. Оформление заказа в Украине гарантирует быструю доставку, а наличие соответствующих сертификатов — товар высокого качества.

EN RU UK