Сигнализации StarLine

Охранные системы марки StarLine завоевали большую популярность у автомобилистов. Бесперебойная работа и надежная защита этих устройств проверена временем. На протяжении многих лет производители сигнализаций радуют покупателей более усовершенствованными моделями автосигнализаций.

Почему компания Старлайн так популярна на рынке?

  • Для создания сигнализаций производитель применяет новейшие технологии благодаря которым устройства успешно справляются со своими задачами;

  • Техническая поддержка клиентов на федеральном уровне 24/7;

  • Созданное производителем уникальное программное обеспечение;

  • Сотрудничество с грамотными и опытными разработчиками для создания новых усовершенствованных охранных систем для защиты авто.

Основным преимуществом компании Старлайн является то, что она выпускает приборы для разных видов автотранспорта, например для таких, как: легковые автомобили, мотоциклы, грузовой автотранспорт. Приборы могут использоваться на любых моделях легковых машин и мотоциклах.

Все охранные системы данного бренда оснащены функцией интеллектуального автозапуска. Уровень защиты как бюджетных, так и дорогих автосигнализаций от кодграбберов высокий. Устройства оснащены высокозащищенными алгоритмами шифрования.

В компании производится строгий контроль качества выпускаемых приборов. Благодаря этому потребитель может быть уверен в корректной работе сигнализации и ее долговечности.

Системы не имеют проводов и благодаря своим небольшим размерам могут легко устанавливаться в любое место в машине. В этом случае злоумышленник не сможет обнаружить охранное устройство. Приобрести сигнализации Старлайн можно тут.

Брелки для управления прибором выполнены из высококачественных материалов устойчивых к повреждениям и изменениям окружающей среды. Приборы способны работать без подзарядки в течение шести месяцев. Радиус действия многих систем может составлять более 1200 м в режиме оповещения. Среди значимых преимуществ можно также выделить высокую устойчивость к помехам и качественную работу в условиях больших городов.

Приборы снабжены такими дополнительными опциями, как: режим бесшумной охраны, поиск транспортного средства, автозапуск по времени и температуре, дополнительная блокировка двигателя, турботаймер, режим паники и т.д.

Сигнализация обеспечит:

  • Автозапуск в летнее или зимнее время;
  • Контроль зажигания;
  • Срабатывание тревожного режима при ударах и других несанкционированных манипуляций с автомобилем;
  • Блокировка мотора при попытке угона;
  • Блокировка дверей, капота и багажника.

Помимо приобретения автосигнализации покупателям требуется ее грамотная установка и настройка. Для этого рекомендуется обратиться в интернет-магазин, который занимается продажей устройств и имеет установочный сертифицированный центр. Купить и установить сигнализации StarLine можно у нас.

 

EN RU UK