Алексей Абасов об уникальном гостиничном проекте Mercure Kyiv Congress

Окончание 2017 года ознаменовалось завершением одного из самых впечатляющих проектов ребрендинга в сфере украинской коммерции. На месте здания “Космополит” теперь вознесся Mercure Kyiv Congress. Ребрендинг был проведен многопрофильной группой AccorHotels, входящей в список самых крупных операторов гостиничного бизнеса в мире. У группы не менее 7100 зданий гостиничного типа, в числе которых отели, курорты, резиденции и самым лучшим образом оборудованные частные дома.

В проекте также участвовала многопрофильная группа Wisher Enterprise, сотрудничающая с отельной сетью AccorHotels на протяжении многих лет, заключив договор франчайзинга. Генеральным директором Wisher Enterprise является Алексей Акимович Абасов. Он лично был удостоен множеством вознаграждений и призов за реализацию значимых гостиничных проектов. Бизнесмен рассказал об открытии проектов Mercure Kyiv Congress, которые имели невероятное значение не только для Киева, но и для все страны. Алексей Абасов рассказал ,что это общемировая тенденция — развитие отелей в конгресс формате. В перечень предлагаемых ими гостям услуг входит не только стандарты услуги гостиниц, но и оборудованные пространства для работы, проведения мероприятий и общения как корпоративного, так и официального.

Хотя в Украине уже были реализованы подобные проекты ранее, Алексей Абасов заверяет, что Mercure Kyiv Congress является наиболее крупным среди них, а также его можно назвать наиболее современным среди отелей с подобной концепцией. То, что он принадлежит сети Mercure, является гарантией знака качества и того, то что клиентам будут оказаны самые разнообразные услуги высочайшего класса.

Алексея Абасов считает, что формат конгресса особенно подходит для Украины и у него в стране большие перспективы. Этот прогноз основывается на положительной динамике, демонстрируемой туристскими и гостиничными рынками. Госслужба опубликовала статистику за 2017 года. Согласно этой статистике, количество гостей, посетивших Украину за один год выросло на 7, 3 млн человек.