Топ 10 самых крепких алкогольных напитков мира

Крепость алкогольных напитков измеряется в градусах, то есть объемных процентах содержания пищевого спирта.

Купить питьевой спирт можно на сайте https://spirt-opt.com/produkcziya/. Выбирайте наш онлайн магазин и Вы получите:

  1. Качественный и безопасный товар.

  2. Приятное обслуживание.

  3. Быстрый сервис.

  4. Доставку товара по всей территории Украины.

  5. Возможность оптовой покупки.

Использовать этиловый спирт можно в домашних условиях. Чтобы узнать больше звоните по телефону, указанному на сайте в разделе «Контакты».

В настоящее время существует большое количество алкогольных напитков. В большинстве случаев крепость не превышает 40 градусов. Но наши специалисты подготовили для Вас уникальные варианты, от которых Вы точно будете в восторге и возможно даже никогда не подозревали об их существовании. Вот наши победители:

10. Stroh — популярный австрийский ром прочность которого может достигать до 80%. Напиток редко употребляют в чистом виде, поэтому чаще его просто добавляют в коктейли.

9. John Crow Batty Rum — белый ром родом с Ямайки, который приобрел славу благодаря крепости 82 градусов. Поэтому перед тем, как попробовать его нужно убедиться в здоровье Вашего желудка!

8. Sunset — творение пиратов Карибского моря, рейтингу содержания спирта 84,5%. Через такое свойство, дегустаторы советуют употреблять напиток только в разведенном виде.

7. Русская водка Балкан — крепость составляет 88% содержания пищевого спирта. На этикетке товара есть около 12 предупреждений о том, что нужно быть крайне осторожным при употреблении такого напитка.

6. Pincer Shanghai Strength — официально самая крепкая водка в мире, родом из Шотландии. Ее нежный вкус сочетает ноты бузины и расторопши. Крепость напитка составляет 88,8 градусов. Поразительно! Но еще не наш рекорцмен.

5. Hapsburg Gold — чешский абсент, который славится крепостью 89,9%. Будьте готовы увидеть мир вместе с «зеленой феей», поскольку именно так называют этот напиток на родине.

4. River Antoine Royale Grenadian -карибський ром крепостью 90%. Изготавливается напиток из сахарного тростника, а не патоки и обладает сладковатым вкусом. Но почувствовать его чистый вкус Вы точно не сможете, поскольку содержание спирта достаточно высок. Лучше всего подходит с ананасовым или банановым соком.

3. Bruichladdich X4 Quadrupled — шотланське виски с характерным вкусом дыма и паприки. Его прочность составляет 92 процента содержания спирта. Для того, чтобы понять все его свойства, стоит упомянуть об эксперименте, в котором использовался этот напиток для того, чтобы разогнать автомобиль. Скорость составила 160 километров в час!

2. Everclear — это зерновой или нейтральный спирт, который производится американской компанией Luxco. Крепость напитка составляет 95%, поэтому его потребление ограничено законом. Несколько штатов запретили его реализацию, из-за чего производители уменьшили крепость до 80% именно на этих территориях. Напиток идеально подходит для изготовления крепких коктейлей, поскольку не обладает специфическим запахом и вкусом.

1. И наконец наш победитель — польский водка Spirytus крепостью 192 градусов, то есть содержанием спирта 96%. Принимать ее нужно крайне осторожно, поскольку после большой дозы напитка человек может ослепнуть. Смельчаки, которые решились на дегустацию этой водки, подтверждающих ее неприятный вкус и высокое влияние на организм, даже после употребления 10 грамм! Поэтому стоит подумать стоит ли это делать.

Также на сайте есть спирт «Альфа» наилучшего качества https://spirt-opt.com/produkcziya/spirt-alfa/. Оформить заказ можно онлайн или по номеру телефона указанному на сайте.