Бюстгальтеры — краткий гид по фасонам и стилям

Бюстгальтеры, как и трусики, ночные рубахи и чулки считаются классическими элементами женского гардероба. В не зависимости от того что ты пытаешься одеть, правильно выбранный и красивый бюстгальтер поддержит бюст и подчеркнет прекрасную фигуру. Выбор бюстгальтеров невообразимо громаден, каждая женщина отыщет для себя соблазнительное белье, которое подойдет к ее типу фигуры. Женские лифчики доступны в всевозможных цветовых вариациях и фасонах.

Популярные фасоны бюстгальтеров

Самый популярный тип бюстгальтеров — это бюстгальтер с бретельками. Чашечки дополнительно укреплены косточками, гарантируя женщине комфорт и поддерживая конкретную форму груди. Как раз в следствие этого бюстгальтеры косточками так востребованы среди дам с пышной грудью. Еще довольно востребованы бюстгальтеры без косточек. Доступны во всех объемах мягкие лифчики характеризуются высочайшим комфортом ношения.

Бюстгальтеры — женская классика

В то время как изменяется мода, кат же и формы бюстгальтеров становятся все более изысканными и элегантными. Благодаря использованию качественных материалов, таких как шелк или кружево и множество используемых декорации — вышивки и аппликации превращают бюстгальтеры в невообразимо красивые и соблазнительные вещи женского гардероба. Впрочем дизайнеры бюстгальтеров креативны не только в выборе материалов, но и при разработке всевозможных покроев: бандажные, балконет, пуш-ап.

В случае если вы ищите достойный бюстгальтер без бретелек, обратите внимание на бандажную модель анжелика или балконет с отстегивающимися бретельками. Лифчики в форме балконет подходят к платьям и топам с открытыми плечами или же с тонкими шлейками. К корректирующему белью относятся бюстгальтеры пуш-ап и минимайзеры. В отличии от бюстгальтеров с пуш-апом, которые зрительно увеличивают бюст, минимайзеры же делают абсолютно противоположный эффект — зрительно уменьшая бюст.

Модные стильные бюстгальтеры

Черный, белый, телесный — это традиционные цвета бюстгальтеров. Впрочем большое количество женщин предпочитают яркие и нестандартные цвета — алый, фиолетовый, радужный, голубий или же зеленоватый. В жаркие летние месяца популярными считаются бюстгальтеры с цветными принтами, в горошек, клеточку, цветы или же с абстрактными узорами.

Не смотря на модные тенденции, необходимым критерием при выборе бюстгальтера считается комфорт. Бюстгальтер не должен сковывать движения. Разнообразие форм чашек, с косточками, с широкими и тонкими бретельки гарантируют девушкам с пышным бюстом правильную осанку и обеспечат высокий уровень комфорта во время использования.

Ночные бюстгальтеры — удобство во время сна

Бюстгальтеры ассоциируются как с нижним бельем на каждый день или же с купальниками? Во время сна кожа несколько деформируется на неровностях постели и грубых швах на простынях. Это часто провоцирует большую вероятность возникновения морщин, особенно это касается области груди. Что бы помочь женщинам решить эту проблему с возникновением морщинок в период сна, была создана специальная серия бюстгальтеров для сна.

Вторым достоинством ночных бюстгальтеров считается предотвращение уплощения груди. С помощью ночного лифчика женщина сможешь наслаждаться невообразимо гладкой и шелковистой кожей гораздо дольше.

Приталенные модели без косточек безупречно ложатся по телу и повторяют его контуры, гарантируя удобство во время сна. Используемые качественные материалы не раздражают даже самую чувствительную кожу.

Если вы решили приобрести симпатичный и удобный бюстгальтер, вы с легкостью найдете его в нашем интернет магазине Amarea. Нужную информацию, которая несомненно поможет вам в выборе подходящего бюстгальтера, найдете в нашей таблице объемов и размеров.