Ужасная смерть в Израиле украинки с еврейской фамилией: изнасиловали, избили, отрезали ногу

52-летняя Анастасия Кляйн, гражданка Украины, скончалась в медицинском центре «Ихилов» в Тель-Авиве. Она попала на больничную койку две недели назад после жестоких побоев, нанесенных гражданским мужем. Вскоре у пациентки начались осложнения на ноге вследствие заражения, врачи были вынуждены ампутировать конечность.

Кляйн приехала в Израиль несколько лет тому назад. На жизнь зарабатывала уборками.

Как стало известно, суд после избиения Кляйн вынес вердикт в отношении  ее гражданского мужа: домашний арест. Но мужчина нарушил условия содержания и приехал в «Ихилов». По некоторым данным, на нем был форма сотрудника Управления тюрем. Сотрудники центра опознали его и вызвали охрану. После этого суд снова вынес в отношении мужчины вердикт о домашнем аресте, мотивируя это добрыми намерениями подозреваемого, который якобы пришел навестить Кляйн.

В полиции предполагают, что подозреваемый прибыл в больницу, чтобы убить Кляйн, так как она могла дать показания против него. Речь идет о показаниях по поводу изнасилования.

Представители больницы заявили, что пока Кляйн была в больнице, никто ее не навещал. В аккаунте медицинского центра отмечается, что полиция разыскала родственников Кляйн на Украине, но те не проявили к ней никакого интереса.