Обзор топового барбершопа Киева Lumberjack

Барбершопы сети Lumberjack Barberhouse являются образцовыми, но только для рынка услуг СНГ, но и для европейских заведений подобного рода. Отличительной особенностью является то, что они выполняются в уникальном стиле. Над дизайном работают профессионалы, которые делают не просто красивый вид помещения, а создают особое настроение и атмосферу внутри. Поэтому, когда клиент побывает в таком месте, то у него остается комплекс приятных воспоминаний. Это результат работы качественного бренд-менеджмента, прорабатывающий все мелочи заведений сети, чтобы она стала узнаваемой и обладала положительным имиджем. Основной упор в дизайне сделан на стиль лофт. В интерьере присутствует большое количество деревянных элементов, так как Lumberjack переводится как «лесоруб». Качество дизайна помещения подтверждается тем, что здесь снимаются клипы групп и некоторые телевизионные программы.

Услуги барбершопа

Заведения относятся к высокому классу, поэтому здесь присутствуют все популярные услуги для клиентов. Специалисты могут справиться с работой любой сложности. К основным услугам здесь относятся:

  • мужские стрижки
  • детские стрижки;
  • создание особого образа;
  • стрижка бороды;
  • комплекс услуг «отец+сын»;
  • королевское бритье.

Мастера знают и любят свое дело, что в таком занятии является главным преимуществом. Посещая одного и того же специалиста, можно всегда выглядеть стильно и уверенно. Барбершоп предлагает услуги, которые помогут добиться определенного внешнего вида и создать свой стиль. В таком деле работа с мастером, который знает и чувствует, чего хочет клиент, будет наиболее удобной.

Мастера — барберы

В сети Lumberjack Barberhouse работает свыше 100 профессиональных барберов. Сеть имеет свою школу для обучения и повышения квалификации. Поэтому здесь всегда все соответствует модным тенденциям. В заведениях работают мастера, которые занимали призовые места не только в Украине, но и на международных конкурсах.

Для детей

Согласно мнению журнала Cool Kids данный барбершоп является лучшим для тех, кто ходит на стрижку с детьми. Именно поэтому вариант «отец+сын» тут оказываются наиболее востребованным. Богатая практика дополняется участием в различных выездных мероприятиях, на которых специалисты могут показать свое мастерство и привлечь больше интересующихся людей.

Lumberjack Barberhouse один из немногих барбершопов, которые предлагают профессиональные услуги для детей. Взрослые при посещении данного заведения могут брать с собой детей, чтобы приобщить их с детства к стильному уходу за собой. Мальчик сразу попадает в нормальный мужской клуб, где к нему будут относиться как к взрослому, вместо того, чтобы проводить время в обыкновенной парикмахерской, где его будет обслуживать сюсюкающаяся тетя.

В этом барбершопе детская стрижка выведена на новый уровень. Это не только укорачивание волос. Здесь скрыта целая философия, которая приведет ребенка к уверенности и чувству стиля. Совместный поход с родителями только укрепит семейные отношения.

По материалам https://lumberjack.style