Norfin Polar Line 2 — демисезонный костюм для максимально комфортного отдыха

Осень и весна могут преподносить массу сюрпризов. Любителям охоты, рыбалки и туризма нужно быть к ним готовыми. Для выезда на природу в холодное время года понадобится качественная экипировка, ведь если постоянно мерзнуть, то о качественном отдыхе не может быть и речи. Многие рыбаки и охотники делают выбор в пользу флисового костюма Norfin Polar Line 2. Он мягкий, но при этом очень прочный, способный выдерживать экстремальные погодные условия и сохранять максимальное количество тепла.

Комплектация

Костюм состоит из двух элементов:

  • Куртка. Имеет высокий воротник на молнии с защитным элементом. Всего на куртке четыре внешних кармана, включая два теплых боковых для того, чтобы греть руки. Изнутри карманы утеплены дополнительно. Внутри изделие имеет вентиляционную подкладку, которая обеспечивает отличную терморегуляцию – если вдруг на улице резко станет теплее, в этом костюме не придется потеть. Внизу куртки есть дополнительный фиксатор-затяжка, который обеспечивает защиту от ветра, холода и возможных осадков.
  • Штаны. Имеют фиксатор на талии, который дает возможность регулировать обхват талии для максимального комфорта. Пояс выполнен из эластичного материала – он крепко держит, но совершенно не давит. Нижняя часть брюк дополнительно укомплектована фиксаторами. В зоне бедер есть два глубоких кармана на молнии. Колени выполнены объемным кроем и усилены дополнительным материалом для защиты от изнашивания.

Комплект выполнен из запатентованного материала Norfleece Thermo. Он максимально легкий и дышащий, а также отлично защищает от замерзания и перегрева. Материал обеспечивает максимальную мобильность – движения в этом костюме будут комфортными и бесшумными.

Особенности

Norfin Polar Line 2Костюм представлен в двух цветовых вариантах: зеленый с черными вставками и серый с черными вставками. Размерная сетка очень широкая – Norfin Polar Line 2 подойдет для человека любой комплекции. Костюм создан для того, чтобы проводить время на природе с максимальным комфортом.

Почему стоит купить именно это изделие

Norfin – один из ведущих производителей одежды для отдыха на природе. Бренд существует уже многие годы, в течение которых он накопил бесценный опыт. Все позиции разрабатываются профессионалами швейного производства при участии рыболовов и охотников, которые обозначают важные нюансы одежды. В изготовлении костюмов используются современные технологии, позволяющие добиваться максимальной прочности и износостойкости при бюджетной цене. Основными преимуществами костюма Norfin Polar Line 2 являются:

  • Высокое качество;
  • Отличная терморегуляция;
  • Внимание к деталям;
  • Множество удобных карманов;
  • Материал приятен к телу;
  • Привлекательный дизайн;
  • Бюджетная цена.