Экологический автомобиль Ниссан

В течение нескольких лет Nissan работал над разработкой технологий, которые делают возможной электрическую мобильность и вносят свой вклад в мир с нулевыми выбросами и нулевыми авариями. Nissan LEAF является символом интеллектуальной мобильности и представляет новый уровень в рынок электромобилей, выпускаемых в больших масштабах.

Nissan LEAF, самый продаваемый в мире полностью электромобиль, является флагманом концепции Nissan Intelligent Mobility, направленной на обеспечение большей дальности полета, большей электрификации и большей связи для мобилизации людей для создания лучшего мира. Кроме того, он получил признание во всем мире благодаря своей конструкции, автономности, безопасности и эффективности.

Несмотря на то, что Nissan LEAF является самым продаваемым электромобилем в мире, потребители имеют разные мнения и сомнения относительно электромобилей и мобильности будущего. Вот почему Nissan разделяет пять характеристик LEAF, которые делают Nissan LEAF глобальным успехом в своем сегменте.

Это быстрый и захватывающий автомобиль

Nissan LEAF развивает скорость более 144 км / ч и разгоняется от 0 до 100 км / ч за 7,9 секунды, с мощностью 147 л.с. и захватывающим крутящим моментом 32,6 кг см. И 3283 об / мин, как у спорткара.

Используйте лучшие интеллектуальные технологии

Nissan LEAF — флагманский автомобиль концепции Nissan Intelligent Mobility. Среди других инноваций он оснащен революционной технологией e-Pedal, которая меняет стиль вождения. Система позволяет водителю начинать движение, ускоряться, замедлять и останавливаться, просто увеличивая или уменьшая давление, оказываемое на одну педаль: акселератор.

Необходимо меньше технического обслуживания

В соответствии с принципом Nissan Intelligent Power, не имея бензинового двигателя, для которого требуются жидкости и компоненты, такие как фильтры, свечи зажигания и поршни, Nissan LEAF с его электрическим аккумулятором снижает потребность в техническом обслуживании.

Долговатая автономия и высокая производительность

Nissan LEAF имеет запас хода до 389 км в городском цикле согласно WLTP (270 км в смешанном цикле) и 240 км в соответствии с циклом EPA, что позволяет водителю совершать более длительные поездки. Благодаря новой технологии e-Powertrain новый Nissan LEAF развивает мощность 110 кВт, повышая ускорение и удовольствие от вождения.

LEAF — Экологический автомобиль с нулевыми выбросами

Электромобиль Ниссан, являясь полностью электрическим транспортным средством, не выделяет в окружающую среду выбросов CO2 или других парниковых газов, а также загрязняющих отходов; Помимо того, что он полностью бесшумный, он также снижает уровень шума. Эксплуатационные расходы Nissan LEAF примерно на 30% ниже, чем у наиболее конкурентоспособного автомобиля с аналогичными характеристиками, и он предлагает туры до 80% дешевле, чем бензиновый автомобиль.