3 совета по выбору лонгборда от интернет-магазина «Samokat»

Если вы хотите приобрести для своего ребёнка индивидуальный транспорт, благодаря которому он будет чаще проводить время на свежем воздухе, рекомендуем обратить внимание на лонгборды.

Это разновидность самокатов, которая характеризуется удлиненной платформой и достаточно жесткими колесами, которые в своём диаметре достигают от 50 до 100 миллиметров. Лонгборды могут использоваться как для стандартных перемещений, так и для выполнения трюков, финтов, фишек.

Нельзя не отметить того факта, что для трюковой езды изначально использовали лонгборды, а уже после появились трюковые модели скейтбордов. Конечно же, крайне важно выбрать качественный и безопасный индивидуальный транспорт, который будет создан из специализированных материалов.

Обратите внимание на материал изготовления самой деки. В большинстве случаев используется массив. Однако, некоторые модели предполагают использование композиционных материалов, ламината дерева и бамбука.

Качественный лонгборд — как выбрать и где купить

  1. Как мы уже отметили выше, многое зависит от материалов изготовления. Они должны быть прочными, долговечными, стойко переносить воздействие тех или иных факторов окружающей среды. Обратите внимание на наличие следующих комплектующих: деки, подвески, колес, шкурки, райзера, бушинга, подшипников, спейсера.

  2. Они должны характеризоваться достаточным уровнем жёсткости, корректно располагаться по отношению к общей конструкции. Также, многое зависит от внешнего вида индивидуального транспорта. В большинстве случаев, дети предпочитают яркие и красочные модели, которые выглядят эффектно, привлекают внимание.

  3. Лонгборд может быть ярким, красочным, характеризоваться наличием принтов, надписей, узоров на своей поверхности. Если вы хотите приобрести удобный городской транспорт для быстрого передвижения, рекомендуем обратиться к страницам интернет-магазина «Samokat».

Здесь представлен разнообразный ассортимент скейтбордов — лонгборды, круизеры, классические модели, пенниборды, рипстики. Также, мы предлагаем вам и многие другие виды индивидуального транспорта — самокаты, велосипеды, роликовые коньки, гироборды и так далее.

Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества, так как предлагаем разумные цены, акции и скидки на регулярной основе. Вас всегда рад проконсультировать наш специалист, ответив на поставленные вопросы и оказав помощь в подборе подходящего индивидуального транспорта.

EN RU UK