Что подарить заядлому банщику

Каждый человек, идущий в баню, преследует свои цели: кто-то хочет оздоровить тело, кому-то необходим релакс и фитотерапия. Посещение парной подразумевает наличие определенных атрибутов. В некоторых саунах выдают одноразовые банные шапки, тапки и коврики, в других — можно взять эти аксессуары напрокат. Первый вариант никак не подчеркивает вашу оригинальность, а второй будет не из дешевых предложений.

Отличным подарком для любителя парной будет шапка для бани. На сегодняшний день выпускаются не банальные серые головные уборы, а красивые изделия с оригинальными надписями. Какие точно бывают шапки для сауны сегодня нам поведают представители компании Teplogolovi.

Для чего нужна банная шапка

Шапка для бани является одним из популярнейших аксессуаров для парной наряду с веником. Данное изделие не прихоть и дань моде, а необходимость.
Основные свойства, которыми обладает банная шапка:

  • терморегуляция головы;

  • обеспечивает комфортное и более длительное времяпрепровождение в парной;

  • оберегает волосы от пересыхания;

  • шапка для сауны сдерживает стекающий пот по лицу;

  • защита от теплового удара.

Банные шапки могут изготавливаться из таких материалов:

  • войлок;

  • фетр;

  • хлопок;

  • лен.

Войлочные специфические головные уборы являются абсолютно экологически чистыми изделиями. Натуральная овечья шерсть путем валяния превращается в банную шапку. Данный аксессуар при многоразовом использовании не теряет своей формы, поскольку имеет очень плотную текстуру. У этой характеристики есть и другая сторона — войлочная шапка для сауны может вызывать зуд и раздражение.

Шапки для бани, как оригинальный подарок любителю парной

Для именинника, который не может жить без парной, можно подобрать различные подарки: веники, специальные полотенца с застежками, щетки и мочалки, коврики и тапочки. Но оригинальностью будет отличаться только банная шапка.

В интернет-магазине Teplogolovi представлен огромный ассортимент войлочных аксессуаров с разнообразными надписями. Вы хотите сделать подарок куму или начальнику, любимому мужу или отцу? Тогда вам просто необходимо обратить внимание на вышитые шапки для бани с необычным текстом. А если и этого будет недостаточно, то компания Teplogolovi предлагает приобрести авторские изделия. Банная шапка в виде треуголки, бандеровской мазепинки или ушанки приятно удивит любого юбиляра.

EN RU UK