Порошенко сделал заявление о том, что всеми силами подымет экономику страны

Политик обещает заботиться исключительно о благосостоянии страны

Петр Порошенко планирует продать кондитерскую фабрику Roshen в случае победы на выборах президента Украины.

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, передает Укринформ.

«Если меня изберут, я продам Roshen. Как президент Украины я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии страны», — сказал политик.

Комментируя баллотирование на пост главы государства экс-премьера Юлии Тимошенко, Порошенко отметил, что она «должна была бы понять, что после многочисленных жертв на Майдане украинцы проснулись в новой стране, которая заслуживает нового менталитета и новых политиков».

Напомним, Петр Порошенко намерен баллотироваться на должность главы украинского государства. Он надеется, что его соперница в президентской гонке Юлия Тимошенко после выборов не станет для него противником на политической арене.

К тому же Виталий Кличко, который раньше собирался участвовать в выборах, передумал и попросил поддержать именно Порошенко.

Источник: segodnya.ua

4 комментария для “Порошенко сделал заявление о том, что всеми силами подымет экономику страны

  1. Он уже обещал отремонтировать майдан из своего кармана…

  2. Порошенко, даже при продаже своего бизнеса не имеет морального права занимать пост президента — он вор, который будучи министром Януковича стал пятым миллиардером Украины, не говоря об остальных кражах. Вот пусть коррупционное бюро и займется Порошенко до выборов — потому что после выборов мы будем иметь второго Януковича — только еще похлеще !

  3. Ну так каждый кирпичик брусчатки склеить да отшлифовать вручную, это ж сколько времени надо! Есть одна хорошая украинская поговорка:
    Казав Пан «кожух дам», а слово його
    те-е-пле.

  4. П.О. Не потопляємий ні при якоі влади! Розумний і хітрий! Навіть Янукович якомога хотів привабити до себе, пропонуя посади на вибір! Одне насторожує — чому продавати свій популярніший бізнес після ізбрання? Адже тоді покупцем може бути формально підставна особа, а бізнес залишиться за П.О. Хто перевірятиме? Я за П.О., якщо він продемонструє єдність слів, намірів і дій на благо Украінского народа. У велику політику треба йти вільним від крестьянського х-ства! Щоб голова, руки ноги ні чим не путались!

Обсуждение закрыто.