На Востоке страны террористы убили военнослужащих Нацгвардии (ВИДЕО)

22 мая близ Рубежного (Луганская область) и Волновахи (Донецкая область) произошли боевые столкновения 756777украинских силовиков с группами террористов. Со стороны сил АТО под Волновахой погибли 8 украинских силовиков, ранены 18 человек.

Об этом утром сообщал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Стоит заметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного «очага терроризма» — Славянска и Краматорска. Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО», — сообщил Тымчук.

Позже в сети появились фотоснимки и видео с места нападения террористов на украинских военных в районе Волновахи Донецкой области, произошедшего сегодня утром. Фотографии на своей странице в Facebook опубликовал Андрей Хлеборез.

По информации департамента здравоохранения Донецкой ОГА, после утреннего нападения на колонну украинских вооруженных сил в районе Волновахи в больницы доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями.


Лига новости