Террористы готовы продолжить захватывать и грабить важные объекты

«Война — это дорого, и пойти на нее могут только государства. Олигархи могут 22скинуться на маленькую стрельбу в живых людей. Ты не можешь ничего. Деньги на войну надо где-то отжимать. Есть два пути — сбор средств в Интернете и криминал. Придется идти обеими», — написал террорист в своем блоге.

Губарев советует боевикам браться за грабеж банкоматов, ведь «ограбить банк отряд просто не может».

Приведем полный текст «советов» от лидера террористов:

«С ними проблемы следующие — взлом в любом случае занимает время, даже спец по этим устройствам потратит минут пять. Тебе понадобится больше. А милиция появится максимум в течение десяти (а скорее — пяти) минут. Вам надо быстро вынести банкомат.

Надо или изучить его устройство на конкретных моделях, не факт, что получится, или разрушить его на месте, взять столько денег, сколько получится и бежать. Учтите, что и при ударе, и при нагревании (допустим Газорезка), в банкомате срабатывает вызов милиции или охраны. Мгновенно. Используйте самодельный таран, закрепленный на бампере тяжелой машины — грузовики типа ГАЗ или ЗИЛ. Ломайте банкомат полностью, потом сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), запрокидывайте таран в кузов и бегите.

Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями — кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас во время такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину. Помните о видеокамерах — они встроены в сами банкоматы и часто бывают рядом с ними. Примите меры, чтобы ваши лица были скрыты, а номера на машине — сняты или скрытые специальной электромеханической шторкой (последнее предпочтительнее). Заранее определите пути отхода.

Предварительно, потренируйтесь работать тараном на каком-то макете, хотя бы из фанеры. Конечно, если есть профильный специалист, то лучше банкомат раскрыть. Ну а если есть соответствующий опыт, то можно и барыг потрясти — впрочем, люди, способные на такое, вряд ли будут читать подобные инструкции.

Старайтесь, чтобы после разрушения / вскрытия банкомата вы пошли с места преступления в течение двух минут. Не успели забрать все — не беда.Через неделю повторите в другом районе. После третьего раза нужно будет менять объект атаки, на вас начнется охота. В будущем деньги придется добывать иначе, по крайней мере, некоторое время. Какие банкоматы выбирать? Как жителям бывшей Украины, рекомендую начать с «Приватбанка» — понятно почему «.

В своей инструкции Губарев также учит террористов, как добыть оружие, напав на милицейский патруль или ограбив магазин оружия.

Источник: http://ipress.ua