Группа украинских военных была взята в плен

Об этом только в эфире «Шустер Live» по телефону сообщил боец батальона 33«Донбасс».

По его словам, российские военные начали стрелять по колонне батальонов, которые выходили из Иловайска с «Градов» и минометов. Впоследствии русские выбросили белый флаг и попросили переговоров.

Батальон «Донбасс» имел несколько пленных российских военных. Было решено их отдать россиянам вместе с ранеными и убитыми украинскими бойцами. Россияне пообещали отвезти раненых и убитых в буферную зону.

Затем россияне, по словам бойца «Донбасса», снова выбросили белый флаг и поставили украинским войскам ультиматум: сдаться до 6.00 утра или иначе их просто накроют огнем артиллерии.

Нужно отметить, что если вас интересует колдун, то вам нужно посетить данный сайт.

Боец «Донбасса» говорит, что некоторые его друзья уже сдались в плен. Сам батальон держит оборону на куске земли 450 на 150 метров. На этом периметре обороны всего лишь четыре старые дома. По словам солдата, у бойцов даже нет где там окопаться. Подмога в виде бронетехники в батальонов так и не пришла.

Присутствующий на программе советник Президента Юрий Луценко признал, что украинские бойцы попали в окружение.

Как сообщал iPress.ua, бойцы батальонов «Донбасс» и «Днепр» находятся в окружении русских войск в Красносельском Донецкой области.

«По состоянию на сейчас бойцы батальона «Донбасс» вместе с батальоном «Днепр» находятся в окружении российскими войсками, при поддержке танков в Красносельском, что в 5-8 км от села Многополье«, — говорится в сообщении пресс-службы батальона «Донбасс».

«С русскими пошел на переговоры командир первого взвода батальона «Донбасс». Он взят в плен. Бойцам поставлен ультиматум — сдаться до 6 утра, иначе все будут уничтожены«, — отметили в пресс-службе и добавили, что «Донбасс» не сдается.