В Шахтерске продолжаются ожесточенные бои с пророссийскими мародерами и террористами ДНР

Боевики в Шахтерске обстреляли из «Градов» десантников 25-й бригады воинской части А1126. Об этом сообщает Громадське.ТВ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также самих военных.

Согласно сообщению, 21 десантник погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск.

«Только что мне на мобильный позвонили из подразделения Бруно Сантоса. По ним «лупят» с четырех сторон «Грады». Они попрощались. Сказали — шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжения не было», — сообщил источник издания накануне.

Напомним, силы АТО вошли в Шахтерск 27 июля. С тех пор в городе продолжаются ожесточенные бои с пророссийскими мародерами и террористами ДНР.

3 комментария для “В Шахтерске продолжаются ожесточенные бои с пророссийскими мародерами и террористами ДНР

  1. СРОЧНО!!! Помогите ребятам! Они реально там погибают!!! Мне также был похожий звонок утром от брата! Почему нет помощи?! Услыште же кто-нибудь!!! Пожалуйста!!!

  2. ТЕРМІНОВО!!!Схожий дзвінок отримала і я від брата!!! Хлопцям дуже важко! Потрібна допомога!Давайте всі разом стукати , кричати в усі двері та вікна до керівництва АТО!!! ДОПОМОЖІТЬ нашим хлопцям!Врятуйте!Сподіваюсь нас почують!Слава Україні!

  3. Вы девчонки позвоните своим хлопцам лучше пусть едут домой побыстрей в не убивают людей за зарплату шепелявого ублюдка Парубия потому что потери украинской армии идут на сотни я сам с Шахтёрская я все видел вам нагло врут про маленькие потери Я лично лучше отсидел бы за дезертирство чем стрелять с тяжёлой арьилерии в женщин стариков и детей это же грех!!!!!!!!

Обсуждение закрыто.