Жители Донецка сообщают о выстрелах и взрывах

Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и о повреждении инфраструктуры района, информирует пресс-служба городского совета Донецка.

В сообщении добавляют, что во всех других районах города тоже неспокойно — периодически слышны автоматные очереди и стрельбу из крупнокалиберного оружия.

«Около 14:00 в результате артобстрела Петровского района обесточены более 100 трансформаторных подстанций, в связи с этим большая часть района осталась без света», — говорится в сообщении.

Оценить масштабы разрушений коммунальные службы пока не могут, в Петровский район выехали бригады скорой помощи и наряды ДСНС в Донецкой области.

Нужно отметить, что если вас интересует оптический кабель, то вам нужно посетить сайт — http://svarka-optiki.ru/shop/view/kabel_opticheskij.html.

«По неподтвержденной информации есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяют. Вооруженные представители ДНР ограничили движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского в шахту №21», — сообщили в мэрии.

Напомним, что сегодня спикер СНБО Андрей заявил о том, что силовики готовят зачистку Донецка от террористов.

Как известно, в понедельник представители батальонов «Азов» и «Шахтерск» объявили о штурме Донецка. Вместе с тем позже стало известно, что часть бойцов попала в засаду и силы АТО понесли потери.