.
Главная » Происшествия » Под Марьинкой уничтожены блиндажи боевиков, в Широкино перебежчик (Видео)

678999Новости АТО сообщают, что в районе Марьинки наши бойцы провели контратаку, в результате которой разрушили два блиндажа врага и уничтожили КАМАЗ с боеприпасами. В то же время в Широкино к морпехам явился российский перебежчик с важной информацией.
В районе Марьинки украинские бойцы 14 бригады провели удачную контратаку и уничтожили КАМАЗ с боевиками и боеприпасами.
Марьинка в зоне АТО является одной из самых горячих точек на передовой. Позиции украинских военных находятся в нескольких сотнях метров от боевиков.

В одной из последних атак боевики применили сразу пять РПГ, чтоб накрыть огневую точку украинцев, однако получили неожиданную ответку.

«Дали им отпор, что на их территории сгорели два блиндажа и КАМАЗ с боеприпасами», — говорит один из оборонцев Марьинки.

Позже раздался громкий выстрел. По словам военных, это работают снайпера.

«Снайпера работают каждый день, мы на это внимания уже не обращаем», — добавил другой боец.

А вот на другом конце сектора «М» в районе Широкино украинским морским пехотинцам сдался российский перебежчик, который сообщил, что пришел с миром сдаваться.

«Я приехал на Донбасс, чтоб донести до вас (украинцев – ред.), что есть люди (в России – ред.), которые не верят, что вы здесь детей едите и весь остальной бред. Я один из них», — сказал пленник.

Он заявил, что больше не верит пропаганде, но и возвращаться назад ему нельзя.

Позже морпехи заявили, что передали россиянина в штаб, где сообщили, что он излагает важную информацию.

Комментарии закрыты.