Печать книги. Поэтапное создание

завантаженняПоэтапный редакционно-издательский процесс

НАБОР ТЕКСТА

Как правило, самая гениальная мысль записана на салфетку. Собрав все салфетки для публикации и последующему превращению в бестселлер, все записи необходимо набрать на компьютере в любом редакторе текста. Это можно сделать самому, или же заручится сторонней помощью (дети, сотрудники, друзья или знакомые), а можно обратиться за помощью к профессиональным наборщикам, которые за оговоренную цену и сроки сделают качественную электронную версию перенеся весь текст с бумажной рукописи.

КОРРЕКЦИЯ И РЕДАКТИРОВАНИЕ

Важнейший этап в редакционно-издательском процессе, ведь мнение читателей о прочитанной книге формируется не только после анализа прочитанного и общего понимания смысла книги, а и от формы поданного текста. Отредактировать текст можно:

  • своими силами (при наличии должных знаний);
  • автоматической проверкой текста (худший вариант);
  • обратится за помощью к знакомому учителя языка;
  • воспользоваться услугами специалистов типографии Gnozis.com.ua (корректор и редактор).

Даже самый безупречный текст, по мнению автора, содержит в себе небольшое количество опечаток и/или неточностей стилистики.

ЭТАП ПОДГОТОВКИ МАКЕТОВ И ОБЛОЖКИ

Следующий пункт это подготовка макета книги для печати. Подготовка макета самостоятельными силами, следуя инструкциям, позволит Вам сэкономить деньги. К этому творческому процессу нужно подойти с максимальной ответственностью. Шикарный и притягивающий взгляд внешний вид книги — будущие успешные продажи. Инструменты в текстовых редакторах позволяют отформатировать текста на должном уровне, но для дизайнерского оформления книги этого будет не достаточно.

Штатные дизайнеры вместе с Вами сделают первые наброски Вашей книги, подберут дизайн и внесут все пожелания и изменения во внешний вид.

КНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Добавив иллюстрации ключевых сюжетных поворотов и рисунки персонажей Вы оживите книгу и усилите интерес читателя. Ответственность подбора иллюстраций повлияет как будущий читатель оценит книгу в первый момент, как увидит её на книжной полке. Главная задача иллюстраций это передать содержание книги. Скучная и не информативная обложка может погубить любое гениальное произведение.

В вопросе иллюстрирования лучше всего обратиться к профессиональному художнику. В таком случае участие автора, лишь в определении стиля иллюстраций.

Заказывайте печать книги у нас и будьте уверенны в 100% качестве изготовленного продукта.