.
Главная » Экономика » Подъем грузов на высоту

podemЕсли надо поднять на любой этаж высокого здания какую-либо тяжелую и большую по размерам вещь, то вам необходимы промышленные альпинисты, в список услуг которых входит подъем грузов на высоту. Скажем для примера, что в некоторых случаях огромный диван навряд ли получится пронести по лестнице из-за дискомфорта или отсутствия каких-либо физических возможностей (узкий лестничный пролет и тд). Бывает всякое, а потому лучшим вариантом будет обратиться к специалистам.

И почему именно к ним?

Все предельно просто. Люди, оказывающие такие услуги, не нанесут никакого вреда поднимаемому грузу, ведь они перед этим компактно и прочно закрепляют предмет с помощью специального оборудования. Их опыт не позволит допустить какую-либо курьезную ошибку, в результате которой клиент потеряет много денег или как-то разочаруется. В отличие от обычных наемных грузчиков, промышленные альпинисты являются настоящими профессионалами, преданные своему делу. Их работа — это ценный труд, позволяющий совершать даже самую тяжелую работу на приличной высоте.

Кроме того, промальпинизм — огромный риск. Хоть оборудование и тросы стоят немалых денег и практически никогда не подводят работников, в истории все же прослеживаются несчастные случаи, когда альпинисты погибали. Конечно занятие не предполагает «50/50» вероятность выжить, но небольшой риск всегда есть. Впрочем, за это никак не стоит волноваться, поскольку современная техника и грамотный расчет обеспечивают безопасный и удобный подъем грузов на высоту.

Какие грузы альпинистам поднять на многоэтажку?

Это были самые крупногабаритные вещи: джакузи, большие диваны (без возможности их разобрать), широкоформатные принтеры, большие морозильные камеры и холодильники. Все прочно связывалось и доставлялось на верхние этажи. В некоторых случаях приходилось демонтировать и монтировать обратно окна, но с этой задачей обученные люди очень просто справлялись.

Компания «Промальпинизм-Москва»

Промышленный альпинизм в Москве — это наша работа, к который мы подходим с максимальной ответственностью. Мы занимаемся всеми видами работ на высоте, включая:

  • установку баннеров;
  • подъем грузов;
  • монтаж металлических конструкций и многое другое.

Если вас интересует качественная и профессиональная работа с дорогим оборудованием — звоните по телефону 8(926)902-44-18 в любое время!

Комментарии закрыты.