.
Главная » Технологии » Офисный переезд – этапы и залог качества

Офисный переезд – этапы и залог качества

Офисные, да и любые иные переезды считаются локальными катастрофами, сопровождающимися потерей гигантского количества времени и нервных клеток, которые уже не восстановить. Только представьте: надо разобрать мебель, разложить по коробкам все документы, отключить и рассоединить элементы оргтехники…

Офис – мозги компании – перестанет на время функционировать, и с фирмой может случиться что-то негативное, трагическое… Да, именно так в наше высокотехнологичное столетие и рассуждают еще многие предприниматели и руководители организаций. Но мы знаем, как правильно перевезти офис по Украине, чтобы не повлечь даже малейших проблем. Заметим, что все переезды происходят практически одинаково, и тут можно выделить два этапа:

1. Упаковка имущества.
2. Поиск хорошего профессионального перевозчика.

Упаковка вещей станет прекрасным моментом для отсеивания вещей, которые вы не используете достаточно длительное время. Это касается не только квартиры или дачи, но и к офису относится в полной мере. Кто переезд хоть единожды пережил, обязательно согласится, что некоторые вещи и перевозить-то нечего – их следует только выбросить. Это может касаться не только сломанного утюга или старого сотового телефона – порой на свалку просятся диваны и шкафы почтенного возраста, а также некоторая одежда, отжившие свое инструменты и многое другое. Такая ситуация, повторимся, частенько имеет место и в процессе переезда офиса.

Если часть ненужного имущества вы отсеете, то на услугах мувинговой компании вы обязательно неплохо сэкономите, ибо каждый килограмм грузоподъемности и каждый кубометр пространства стоит денег.

Теперь о перевозчике. Если вы предпочтете самые дешевые услуги, то нельзя гарантировать, что переезд офиса протечет оперативно и безо всяких осложнений. Главные критерии хорошего мувинга – это опыт компании, а также наличие у нее хороших клиентских отзывов, формирующих положительную репутацию среди потенциальных заказчиков. Все фирмы будут относиться к вашему имуществу бережно, но иногда бережливости и щепетильности мало – нужен еще и профессиональный опыт. Помимо квалификации грузчиков и водителей, необходимо еще и специальное транспортное средство. Заметим, что оргтехнике нужны куда более мягкие условия, чем деревянной мебели – от сильной тряски и чудовищных вибраций нежная электроника может перестать функционировать.

Как видите, офисный переезд по Украине попутно – это вполне разрешимая задача, не влекущая за собой потерь во времени, финансах и здоровье. Главное – обращаться к истинным профессионалам.

Комментарии закрыты.