Широкий спектр профессиональных клининговых услуг

Специализированные клининговые услуги призваны сделать жизнь современного человека более комфортной, удобной, простой. Вам больше не надо выкраивать время по выходным или вечерам для того, чтобы навести порядок в доме. Не надо переживать о том, что пылесос сломался, ставить напоминания, чтобы не забыть купить бытовую химию. Профессиональный клининг – это стабильная чистота и порядок в вашем доме. Вы можете заказать одноразовые работы или же заключить договор на постоянное обслуживание, будучи уверенными, что все надлежащие работы будут выполнены качество и в срок.

Осталось только подыскать надежную и проверенную временем клининговую компанию, которой вы бы смогли доверить свой дом. Вы пускаете в свою квартиру посторонних людей, поэтому должны быть абсолютно уверены в их добросовестности и порядочности. Высокий профессионализм является залогом того, что все пятна и загрязнения будут удалены, а поверхность не повредиться от слишком агрессивной химии. Здесь — www.master-clean.com.ua, вас ждет клининговая компания в Киеве, которой можно доверить наведение порядка и чистоты на любом объекте: частных домах и квартирах, магазинах, торговых центрах, складах, производствах, учебных, медицинских учреждениях и на любых других объектах.

Перечень оказываемых услуг

Уборка дома включает в себя множество работ, направленных на наведение и поддержание чистоты в любых помещениях. Они включены в несколько стандартных пакетов, существенно упрощая клиентам выбор необходимых им мероприятий. Это может быть:

• Генеральная уборка квартиры, включающая в себя не только стандартные клининговые услуги, но и ряд дополнительных работ: очистка всех труднодоступных мест, мойка окон и фасадов, полировка паркетного пола, химчистка ковров, мягкой мебели, очистка радиаторов отопления, карнизов, вентиляционных решеток и пр.

• Ежедневная уборка помещений, предполагающая комплексную уборку любых разновидностей напольных покрытий, протирание пыли, уборку кухонь и санузлов.

Уборка после ремонта в Киеве, включающая в себя вынос и вывоз строительного мусора, мойку окон, пола, стен и потолка. Она призвана удалить следы от клея, шпатлевки, краски и других отделочных материалов. Также может выполняться химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Если предполагаются высотные работы, привлекаются промышленные альпинисты.

• Экспресс уборка квартиры, позволяющая в считанные часы навести идеальную чистоту в доме. Нужна тем, к кому внепланово приезжают гости, кому надо ликвидировать последствия шумной вечеринки, после возвращения из отпуска и пр.

При необходимости могут выполняться дополнительные работы по наведению порядка на придомовой территории, в лифтах, лестничных площадках, очистка крыш от снега и пр. В любые пакеты услуг при необходимости могут быть включены любые работы, которые нужны клиенту в данный момент времени.